Очень простая дача во Франции

Модульный домик для сезонного загородного отдыха площадью 22 квадратных метра сочетает в себе современный комфорт и традиционные материалы.

Очень простая дача во Франции





Композиционно и идейно проект основан на балансе пропорций, масс и энергий. Человек в самом сердце своего происхождения, погруженный в свое окружение. Материал остается сырым, контраст между светлым и темным, внутри и снаружи. Дом H-eva — результат исследования на off-site конструкции. В наружной отделке использованы древесные породы местного происхождения, доски из плакированной ели Дугласа обуглены для того чтобы защитить их от насекомых и погоды. Эта глубокая чернота напоминает хижины местных дровосеков. Дом полностью изготавливается в мастерской, доставляется до места назначения автотранспортом и устанавливается с помощью крана. Разработанная модульная система предлагает три ширины — 2,5, 3 и 3,5 метров и длину от 8 до 9 или 12 метров, формируя площадь от 16 до 38 м2. Максимальная высота 3,4 м. Элементы могут соединяться друг с другом для формирования больших наборов.

Очень простая дача во Франции

Очень простая дача во Франции

Очень простая дача во Франции

Очень простая дача во Франции

Название: Домик H-Ева (H- Eva Cabin)
Расположение: Устариц, Франция
Архитектура: A6A
Строительство: 2017
Общая площадь: 22 м2
Фото: Agnès Clotis

Все фотографии и проектная графика:






Следующее: Интерьер по гороскопу: как оформить квартиру каждому знаку зодиака Незаметный шов на линолеуме навека

Предыдущее: 6 «умных» решений, способных упростить Вашу повседневную рутину на кухне Плитка на пол в коридор и прихожую: дизайн, виды, варианты раскладки, цвета, комбинирование

ЛАЙКНУТЬ