закрыть

Вроде бы всё шло хорошо, и вам даже казалось, что вы подружитесь, но тут дизайнер предлагает ЭТО.

Например, дизайнер предложил не ставить традиционную сушилку для посуда над мойкой (о боже, да как он посмел!), мотивируя это тем, что из посудомойки посуда извлекается сухая и складывать ее удобно рядом, в соседнюю секцию, а не тянуться наверх до сушилку. Ну ведь прав дизайнер, разве нет?

Или дизайнер предложил установить микроволновку не в подвесные шкафы, а внизу. «Какая нелепая идея!» — воскликните вы, но ведь вам нет разницы, откуда доставать тарелку с супом, а вашим детям так будет гораздо удобней, разве нет?



Идеи дизайнера, которые вас испугают
Микроволновка слева от духовки, а варочная поверхность не над ними — она совершенно в другом месте

Или дизайнер предложил сделать стену из стеклоблоков (с ума сошёл, не иначе! Это же совок!) и при этом он еще смеет утверждать, что стеклоблоки дают свет, сохраняют тепло, да еще и тренд трендовый.

Или дизайнер предложил поставить диван в центре комнаты (совсем куку? ведь диван должен стоять у стенки!).

Идеи дизайнера, которые вас испугают
Диван не у стены — уже привычное решение или все еще удивительное?

Или не маскировать коммуникации — газовые трубы, корф вытяжки, вентиляцию, а оставить как есть. (Да ему просто лень!) А если ещё и закрасить чёрным потолок предложил — это не дизайнер, это садист! Издевается над вашей неокрепшей психикой, не иначе!

Идеи дизайнера, которые вас испугают

А если дизайнер сказал, что вам не нужна плитка в душе и дверцу в душевую можно не делать... Да он и правда не в себе! А как же вода, которая будет литься повсюду? А как же мыльная пена, которую так сложно отмыть с бетонных стен?!

Шутки шутками... Конечно, если вы скажете категорическое «нет», хороший дизайнер прислушается к вашим желаниям. Но если вдруг задать себе вопрос «А почему бы и нет?», то может оказаться, что предложение было не таким уж и странным.

Посмотрите видео про квартиру, в котором воплощены все эти «ужасные» решения. На наш взгляд, получилось здорово! Жильцам квартиры тоже нравится и вполне комфортно. А как вам?

Ваш Просто Ремонт ❤️