Купить собственное жилье - мечта многих людей, особенно молодежи. Все зависит от финансовых средств человека и от того, в каком микрорайоне города он хочет жить. Московский проспект располагает на своей территории квартиры в новостройке «Граф орлов», в самом элитном районе Санкт-Петербурга. Статус новостройки, зависит не только от самого расположения комплекса. Новостройка граф орлов СПБ имеет уникальную архитектуру, с применением стиля «сталинский ампир».


Купить квартиру в новостройке можно будет на любом понравившемся этаже в 7 или 24 уровневом доме. «Л1» - крупнейший застройщик ЖК, с огромным опытом работы. Саму работу он разделил на три этапа:



  1. Сдать и заселить людей в жилой комплекс.

  2. Еще жилые корпуса и 2 паркинга.

  3. Сдача жилья – 2 кв 2020 и 2 кв. 2021г.


Квартиры в новостройке - ЖК «Граф Орлов»


Особенности квартир в ЖК «Граф Орлов»


Купить квартиру можно будет, подбирая ее на свой вкус и усмотрение. Преимущества квартир в новостройке «Граф Орлов»:



  • высота от 2,80 м и до 4,50 м;

  • комнаты – от 1 до 4;

  • площадь – от 44 кв. м. до 240 кв. м;

  • этажи – от 7 до 24;

  • наличие коммерческих помещений;

  • надземный и подземный паркинг.


При желании, приобрести жилье можно с большим панорамным окном и террасой. Покупка такого варианта обеспечит шикарный вид на весь Московский проспект.


Сам застройщик при постройке ЖК «Граф Орлов» обеспечил закрытую территорию всего ЖК, в том числе и видеонаблюдения. Также, на территории предусмотрен сквер, где можно погулять с детьми. Все инфраструктурные (школа, садик и поликлиника), транспортные потребности, находятся вблизи от жилого комплекса.


Продажа такого типа жилья, учитывает все преимущества и удобства расположения данного комплекса. Сама цена будет зависеть от понравившегося варианта квартиры. Следует заметить, что стоимость квартир в новостройке «Граф Орлов» зависит от ее планировки и панорамного вида.


Какой бы вариант не рассматривался, любая приобретенная квартира порадует своего владельца. Все, что зависело от застройщика он сделал. Компания «Л1» в своей работе ориентировалась на то, чтоб облегчить жизнь современных людей удобством и комфортом.


Квартиры в новостройке - ЖК «Граф Орлов»


Данная строительная компания имеет опытом и особый подход к работе. Все новостройки построенные «Л1», славятся популярностью, занимая первые места в рейтинге недвижимости Санкт-Петербурга.


Для приобретения жилья предусмотрен кредит и ипотека. Сам срок сдачи квартир не заставит покупателей долго ждать. Застройщик делает все быстро, в установленные сроки заканчивает всю внутреннюю и наружную отделку.


Приобретая даже однокомнатную квартиру, ее площадь порадует владельца. А что уж говорить о двухкомнатной или трехкомнатной.


Все квартиры в новостройке «Граф Орлов» – это комфортное жилье, со всеми удобствами, преимуществами как самых квартир так и инфраструктуры комплекса в целом!


Следующее: Для чего кронируют деревья? Как позволить себе замахнуться на хорошую кухню, если денег нет и не будет? Без кредитов и переплат

Предыдущее: На кухне в 5 квадратов не было места для даже одного пенала, однако уместились целых два:) Маленькая кухня с двумя пеналами и столиком у окна: так тоже можно...

ЛАЙКНУТЬ