Мебель от Restoration Hardware

Не чувствуйте себя обделенными, любители подростковой мебели. Теперь у вас есть собственная линия роскошной мебели и декораций от Restoration Hardware.

Продавец мебели за 2000 долларов и диванов за 5000 долларов играет с молодежью с новой концепцией RH Teen, которая обещает «со вкусом изготовленную мебель высокого качества» и товары для дома для подростков.

«Сегодня подростки имеют огромное влияние на дизайн через множество веб-платформ и социальных сетей и сами становятся создателями вкуса», — заявил в заявлении главный исполнительный директор компании restoration hardware мебель Гари Фридман. «Мы считаем, что RH Teen представляет собой возможность привнести вкус и стиль в рынок, который был недостаточно охвачен». Более подробная информация будет представлена в видео-релизе в сентябре, сказал Фридман.

Предметы, которые включают мебель, освещение, постельное белье и декор, будут доступны в интернете и в новых «дизайнерских галереях» Restoration Hardware — гигантских флагманских магазинах, которые компания открывает на основных рынках Северной Америки.

Оставаясь верным приверженности компании Restoration Hardware к качеству своей продукции, RH Teen может похвастаться своей собственной 200-страничной «исходной книгой». В прошлом производитель мебели подвергался критике за огромные книги, которые он отправляет по почте, включая прошлогодний комплект из 17-фунтовых каталогов.

У Restoration Hardware есть существующая линейка товаров для детей и младенцев, которая включает в себя снаряжение для оснащения детских и игровых комнат, например, ватные палатки за 200 долларов или детские кроватки за 1200 долларов.

Ритейлеры часто продают свою молодежную мебель родителям, которые обычно тратят свои доллары, чтобы обустроить комнаты своих детей. Согласно исследованию Piper Jaffray, подростки из семей с более высоким доходом обычно тратят около 1 процента своих денежных средств на то, что бы купить мебель restoration hardware и аксессуары для комнат. Они совершают не менее двух поездок за покупками в год.

Хотя многие розничные продавцы товаров для дома продают товары, ориентированные на подростков, у немногих есть свои преданные бренды. Pottery Barn основал собственный независимый лейбл teen в 2003 году с PB Teen, и есть несколько небольших игроков, таких как District 17.

Специализируемся на американской мебели и работаем напрямую со складом Restoration Hardware в США. Небольшая экспозиция в Москве, а также компетентные консультанты помогут Вам определиться с выбором! У нас Вы сможете заказать любую продукцию Restoration Hardware, а также из ассортимента более чем 50 крупнейших американских интерьерных брендов!


ЛАЙКНУТЬ