Компания Металл Профиль – это крупнейший отечественный производитель кровельных материалов. Особого внимания заслуживает металлочерепица от данного бренда. Она отличается своей надежностью, долговечностью и стильным дизайном. Вдобавок, компания выпускает широкий ассортимент таких изделий. О самых популярных линейках металлочерепицы МП мы и поговорим сейчас.

Разнообразие профилей металлочерепицы МП

Монтерроса

Тут сочетается классика и современный дизайн. Изгибы волн очень изящные и благородные. Высота профиля достигает до 35 мм, что придает дополнительной выразительности кровли. Использование технологии 3D реза позволяет добиться незаметности стыков. Отлично подходит для кровель с крупными скатами.

Макси

Отличительная характеристика – большой шаг волны (400 мм) при высоте профиля в 21 мм. Это создает весьма оригинальный дизайнерский эффект. Такая металлочерепица хорошо дополняет архитектурные сооружения, выполненные в классическом стиле. Часто данную кровлю используют для обустройства высотных сооружений (новостройки, административные здания и пр.)

Монтеррей

Классика, которая отлично подойдет и для частного строительства, и для реконструкции исторических зданий. Форма профиля максимально напоминает натуральную глиняную черепицу. Производитель предлагает широкий выбор моделей с разными вариантами покрытия, так что можно подобрать подходящий вариант под любой бюджет.

Супермонтеррей

Благодаря увеличенной высоте профиля (на 6 мм больше, чем у обычной металлочерепицы Монтеррей), кровля выглядит более выразительно и объемно. Вместе с широким выбором оттенков, это существенно расширяет возможные дизайнерские решения при обустройстве кровли.

Монтекристо

Производители черпали вдохновение для изготовления такой металлочерепицы из романтических средиземноморских пейзажей. Округлые формы гармонично дополняют прямые линии профиля. Все выглядит очень правильно и симметрично. Кровля весьма универсальная, она отлично подходит для зданий, выполненных в любом стиле: от классики до модерна.

Разнообразие профилей металлочерепицы МП

Трамонтана

Уникальная форма волн позволяет выделить такую кровлю на фоне остальных крыш. Кроме того, усиленная геометрия профиля делает металлочерепицу устойчивой к сильному ветру. Трамонтана станет хорошим выбором для прибрежных районов.

При этом компания каждый год выпускает все новые модели и совершенствует технологию производства уже существующих линеек металлочерепицы. Благодаря такому разнообразию и инновационному подходу продукция пользуется высокой популярностью на отечественном рынке.

Поделись!