Попробовав этот рецепт куриной грудки, ты всегда будешь готовить ее только так!

Попробовав этот рецепт куриной грудки, ты всегда будешь готовить ее только так!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ciscoexpo.ru в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ciscoexpo.ru

Куриная грудка уже давным-давно стала одним из самых популярных блюд среди любителей здоровой пищи. К сожалению, многие хозяйки сталкиваются с тем, что после запекания курица становится сухой и пресной. Мы подготовили для вас особый рецепт, благодаря которому куриная грудка не только останется сочной и аппетитной, но и станет еще более вкусной.

Фаршированная куриная грудка со шпинатом и сыром рикотта покорила сердца миллионов. Попробуйте и вы!

Оливковое масло — 1 ст. л.

Шпинат — 1,5 стак.

Сыр рикотта — 150 г

Куриное филе — 1 шт.

Твердый сыр — 0,3 стак.

Паприка — по вкусу

Соль — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу