Рулет с цуккини

Необходимо: 280 г муки, 1 щепотка соли, 110 г маргарина, 1 луковица, 500 г цуккини, 250 г кубиков сала, 1 чайн. ложка тимьяна, 2 стол, ложки панировочных сухарей, перец.

Рулет с цуккини

1 .Перемесить 250 г муки, соль, 50 г маргарина и 9 стол, ложек воды. Оставить тесто примерно на 30 мин.
2. Лук и цуккини порубить. Растопить сало. Потушить в нем лук. Добавить цуккини и тушить 10 мин. Подмешать тимьян и панировочные сухари, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200°.
3. Промесить тесто и раскатать его тонким слоем на полотенце, посыпанном мукой. Намазать тесто 30 г маргарина. Выложить сверху начинку и скатать рулетом. Смазать рулет 30 г маргарина и выпекать на противне, выстеленном бумагой, 45 мин. По желанию подавать с помидорами и соусом из петрушки.

Этот соус можно приготовить по следующему рецепту: распустить 30 г маргарина и пассеровать в нем 30 г муки. Затем постепенно подмешать 500 мл молока, вскипятить и варить 10 мин. Вымыть 1 пучок петрушки, обсушить его и порубить листочки. Подмешать к соусу, приправить перцем, солью и тертым мускатным орехом.
Начинка будет менее калорийной, если вместо сала с прожилками взять постный вареный окорок. Получится особенно вкусно, если подмешать к тушеным цуккини свежезамороженные креветки.

Строительство 

Рукоделие

На главную

Tags: Идеи, Кулинария, рецепты, своими руками, Советы

This entry was posted on Среда, Июль 26th, 2017 at 14:41 and is filed under Идеи, Кулинария, своими руками, Советы. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.