1. Жилой сквер «Мой дом»

Компания ИНПК девелопмент не перестает радовать с потребителей эксклюзивными проектами в области жилищного строительства. Близ Ростова реализуется великолепный проект под названием сквер «Мой дом». Счастливым обладателям коттеджей в нем предоставляется уникальная возможность жить в окружении роскошных панорамных пейзажей и пользоваться при этом всеми благами цивилизации.

Подробнее о проекте можно узнать на сайте: https://skver.ru/.

Жилой сквер «Мой дом»

Жить в сквере «Мой дом» здорово!

Проект расположился на обширной территории. По сути, он буквально вписан в зеленый сквер, поэтому хорошая экология жителям здесь уже гарантирована.

Здесь можно купить индивидуальный участок под жилищное строительство. Кроме того, застройщик уже предлагает к реализации готовые коттеджи. Можно выбрать понравившийся особняк и начать жить с комфортом и радостью.

При этом сквер, в котором ведет работы строительная компания ИНПК девелопмент, представляет собой уникальный островок цивилизации. В нем все продумано для полноценной комфортной и безопасной жизни.

Прежде всего, в каждый дом подводятся телекоммуникации, которые имеются и в типовых городских квартирах. Каждый особняк газифицирован, водоподача и канализация подведены к централизованным магистралям.

Ip-телефония и оптоволокно для Интернета — обязательные составляющие местного быта. Общую картину городского устройства дополняют внутренние дороги исключительного качества.

Особенности инфраструктуры

Продуманная инфраструктура — еще одно достоинство жилого сквера «Мой дом». Жители могут пользоваться детскими садами, общеобразовательными учреждениями и множеством торговых точек, которые находятся на расстоянии меньше, чем 2 км.

Признаком цивилизованного жилого комплекса в наше время считается внятная логистика. В этом отношении жителям также повезло. С улицы Грузинская и им. Горького сюда ведут прямые заезды.

Наконец, качество жизни в коттеджных поселках напрямую зависит от уровня безопасности. В этом отношении застройщик сделал все возможное для обеспечения жителей спокойствием.

Периметр сквера полностью огражден. А круглосуточная охрана исключает саму возможность проникновения на территорию поселка посторонних лиц. Поэтому здесь смело можно отпускать детей играть или гулять: им ничто и никто не угрожает.

Преимущества проживания в «Моем доме»:

  • экологичность;
  • близость к знаковым объектам города;
  • удобный въезд;
  • наличие площадок для занятия спортом.

На официальном сайте застройщика можно узнать стоимость каждого предложения. В среднем сотка здесь стоит от 245 тыс. руб. Цена в сегменте бизнес-класса вполне конкурентоспособная.

По всем вопросам, касающимся обустройства коттеджей и особенностей проживания в сквере можно обращаться к менеджерам компании.

Жилой сквер «Мой дом»Жилой сквер «Мой дом»Жилой сквер «Мой дом»Жилой сквер «Мой дом»Жилой сквер «Мой дом» (Еще не оценили)
Жилой сквер «Мой дом» Loading ...
Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


2. rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:

  • Недвижимость на Лазурном Берегу Франции
  • Участки без подряда в коттеджном посёлке «У Коровино»
  • Коттеджи эконом-класса – что нужно знать
  • Загородный дом – отличная жизнь на свежем воздухе
ЛАЙКНУТЬ