Bouygues UK, британская дочерняя компания французского конгломерата Bouygues Construction, выиграла контракт от Университета Кембриджа, стоимостью 250 миллионов фунтов стерлингов (281 млн евро) для строительства лаборатории физики Кавендиш III и соседнего центра.

Bouygues построит лабораторию для Кембриджского университетаОба объекта были спроектированы архитектором и ведущим консультантом для зданий Jestico + Whiles.

Кавендиш III, специально созданная лаборатория для исследований для факультета физики университета, будет расположена в кампусе Западного Кембриджа. Лаборатория призвана объединить большое количество исследовательских групп в отделении под одной крышей для поощрения сотрудничества. Исследовательский совет по инженерным и физическим наукам выделил 75 миллионов фунтов стерлингов на проект.

Источник





Следующее: Правительство угрожает «навести порядок в строительной отрасли» Мастер-класс: как сделать полку из ДСП своими руками

Предыдущее: В 2018 году проходит юбилейный архитектурный конкурс STEEL FREEDOM 2018 Lithium Werks построит аккумуляторный завод в Китае

ЛАЙКНУТЬ