Торт "Нежный"

Торт
Торт alenakogotkova
Торт

Думаю, в арсенале каждой хозяйки должен быть такой рецепт торта, на который не уйдёт много времени и сил. Где не надо думать, взобьётся ли крем до нужной консистенции, подойдёт ли бисквит… Одним словом: где не будет никаких неприятных сюрпризов. И сегодня я поделюсь с вами рецептом такого торта. Тесто для бсиквита готовится на раз-два, при этом они получаются нежнейшими. Следующий этап - это яблочное пюре. Здесь, конечно, можно немного сэкономить время и взять готовое (например, детское питание), но лучше всё же запечь яблоки самим. И последний этап - это крем. И здесь не возникнет сложностей, т.к. взбить сливки сможет даже начинающая хозяйка. Форму, количество и высоту коржей можно делать любую - всё зависит от вашей фантазии. Чем тоньше коржи, тем нежнее получится торт. Готовому изделию нужно дать постоять в холодильнике хотя бы ночь. За это время нежнейшие «пышки» пропитаются яблочным пюре и взбитыми сливками и в результате вы получите нежнейший торт, который просто тает во рту. Уверяю вас, ваши гости будут просить добавки!

Торт «Нежный» - рецепт

Торт

You might also like:

Торт Торт Торт

Источник