Куриные лодочки с овощами

Куриные грудки - 3-4 шт., соль, черный перец, паприка - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, растительное масло, кориандр, зеленый горошек, сладкий перец - 1/3 шт., помидоры, сыр 100 г.

Куриные лодочки с овощами

Для маринада соединить соль, паприку, кориандр, измельченный чеснок, 2 ложки растительного масла. Хорошо перемешать.

Грудку надрезать так, чтобы образовался кармашек. Хорошо обмазать маринадом и завернуть в пергамент, как конфету, чтобы промариновалась.

Нарезать сладкий перец и помидоры, добавить замороженный горошек и натертый сыр. Все перемешать. Овощи можете использовать свои любимые или то, что есть в холодильнике.

Нафаршировать грудку, положив начинку прямо в кармашек. Распределить все по лодочкам. Запекать в разогретой духовке минут 30, температура 200°С.