Грибной суп. Быстро и вкусно.

Обожаю грибной суп. Вы наверное тоже ни прочь им полакомится. Давайте вместе его приготовим. Для этого нужно всего ничего.

Самое главное это грибы! Свежих уже не найти, а вот сушёные в самый раз. Всё делаю на глаз, потому что кто как любит.

Сначала их мы размочим в воде, пока они не станут похожи на свеже собранные.

Если нарезаны они, прекрасно.

Грибной суп. Быстро и вкусно.

Потом чистим картошку и нарезаем дольками.

Потом морковку кубиками и лучок мелко.

Морковку  и лучок жарим на масле. Выбор велик от подсолнечного до оливкого.

Ставим кастрюлю с водой на огонь.

Грибной суп. Быстро и вкусно.

В кипящую кастрюлю пускаем грибы и картошку. 

Солим. Потом пускаем после закипания и когда картошка дойдёт петрушку, поджарку из лука и морковки.

В конце пускаем сырок плавленый и мешаем и мешаем пока сырок не расплавится.

Кушаем.

Грибы-500г,

Картофель-300г,

Морковь- одна маленькая,

Луковица-одна средняя,

Петрушка- пара веточек для красоты,

Соль по вкусу.

Небольшая кастрюля воды.

Сырок плавленный-100г.