Нет, они не всех собак съели и не пали жертвами бравых охотников. Но собаки теперь у нас гуляют спокойно, а люди перестали в каждом разговоре упоминать волчье нашествие.

Выяснилось, почему волки ушли из деревни

В деревне как новости разносятся? Правильно, сарафанным радио. И в этом случае от нескольких человек уже пришла информация, что серые теперь не голодают, а потому им нет нужды подвергать себя опасности и шастать по деревне. В лесах объявилось приличное стадо диких кабанов. Ведь что писали мне из области на запрос? Что уменьшилось поголовье кабанов, волки с голодухи рванули в деревню, невзирая на опасность.

Выяснилось, почему волки ушли из деревни

Ещё нам везёт с погодой. Сильных морозов до сих пор ещё не было, столбик уличного термометра не опускался даже до -20 градусов. А в морозы волкам тоже холодно, и они ищут место, где можно хоть немного согреться. Не раз поговаривали, что прячутся хищники в заброшенных сараях, а то и совсем вблизи домов. Там всяко теплее, чем на продуваемом ледяными ветрами снегу: завалится волк в кучу сена, брошенного в бесхозном сарае, и тепло ему, можно отдохнуть и набраться сил перед новой охотой...

Выяснилось, почему волки ушли из деревни

Начало истории:

Волки держат в страхе село уже 3 недели

Отбой хорошим новостям: ни одного волка не уничтожили

Чиновники ответили на просьбу помочь с волками

История с волками в деревне: продолжение


Следующее: Солёные грибы в банках Короткие шторы для спальни: лучшие варианты

Предыдущее: Закрываем батареи отопления: проверенные способы Основные виды цветников – названия и описание

ЛАЙКНУТЬ