Самые вкусные желтые помидоры, выращенные в теплице

В этом году посадила в теплице много разных сортов томатов. У меня за этот год появилось много новых любимых сортов. Но вот желтые помидоры меня больше всего порадовали. Расскажу подробно о тех сортах желтых томатов, которые выращивала в теплице.

Томат сорта "Де Барао желтые".

Томат сорта "Де Барао желтое" стало фаворитом в этом году среди других желтых сортов. Причин этому несколько, но прежде всего это вкусовые качества плодов.

Самые вкусные желтые помидоры, выращенные в теплице

  • Помидоры небольшие, массой около 80 гр. Из за своего небольшого размера прекрасно у меня поместились в банках
  • Помидоры ярко-желтые, плотные, ароматные и мясистые,
  • Желтые помидоры этого сорта содержат каротин и сахар,
  • Сорт "Де Барао" среднеспелый и при чем у меня эти томаты плодоносили до самой осени,
  • Эти желтые помидоры имеют прекрасную лежкость, а значит их можно перевозить,
  • Урожайность сорта "Де Барао желтый" меня полностью устроил. С куста собираю много плодов, в одной кисти по 4-6 плодов. Кистей по 5-7, при чем вела куст в два ствола.

Выращивала эти красивые и вкусные желтые томаты в теплице. Высота куста 2,5-3 метра. И действительно куст самый высокий из всех сортов, которые в этом году выращивала в теплице. Томаты сорта "Де Барао" обязательно буду сажать на следующий год. И еще хочу по пробовать этот же сорт, но только черные томаты.

Самые вкусные желтые помидоры, выращенные в теплице

Томат "Бычье сердце Оранжевое".

Томат "Бычье сердце", как я уже писала ранее, один из моих любимых сортов. В том числе и желтые помидоры этого сорта. Конечно форма у томата была не так сильно похожа, чем например, розовые и красные томаты сорта "Бычье сердце".

Но желтые помидоры оказались очень вкусными. Помидоры сладкие, мясистые, очень хорошо у меня шли для летних салатов. Вкусовые качества высокие и я осталась довольна этим сортом.

Из желтых томатов у меня был сорт "Ампельная смесь". Но кустов было не много, но сами плоды мне понравились. Помидорки маленькие, массой около 20 г. Эти желтые помидоры я в основном использовала для консервации на зиму.

Самые вкусные желтые помидоры, выращенные в теплице

На следующий год планирую посадить в теплице желтые помидоры, которые описала выше. А также планирую добавить еще такие сорта "Банановые ноги", "Алтайский оранжевый", "Хурма" и "Кенигсберг".

Ещё больше фото в моём аккаунте в Instagram wichtav смотрите, подписывайтесь и комментируйте

Читайте также:

Медный купорос от болезней груши. Проводим осеннюю обработку
Как бороться с почковым клещом на смородине. Эффективные средства
Как нужно обрезать клубнику летом, чтобы увеличить урожай в будущем году
Простая обрезка смородины летом. Увеличиваем урожай с помощью одной хитрости
Поделись!