Факты о тыкве

Тыква очень полезный овощ. Его рекомендуют кушать людям, страдающим повышенным давлением, а также диабетикам, имеющим проблемы с желудком и кишечником. Тыква содержит много полезных микроэлементов и питательных веществ. Это полезно для людей с акне.

Когда убирать

Тыквы следует собирать после или до первых заморозков. Я ориентируюсь на георгины. Если они пострадали от холода, пора чистить тыкву.

Некоторые любопытные факты

1. Все тыквы делятся на несколько групп:

· Твердый.

Мускат.

· Крупные плоды.

2. Если посадить рядом с кабачками или кабачками тыкву с жесткой кожицей, произойдет опыление. Тыква потеряет вкус, потеряет сладость, потому что кабачок, как и кабачок, имеет нейтральный вкус. Он может не появиться в год посадки, но обязательно появится позже, когда вы посадите семена этой тыквы. Поэтому для посадки лучше купить новые семена.

3. Тыквы делятся на кустовые и плетистые.

Обратите внимание: Каша из тыквы: 7 рецептов приготовления вкусной тыквенной каши.

Если у вас небольшой участок, то со стороны экономии места в саду рекомендуется выбирать первый тип (кустарниковый).

4. Есть сорта тыквы, которые едят свежими. Это конфетный вариант. Очень сладкая тыква, ее еще добавляют в салаты. От всходов до созревания проходит 80-85 дней. Еще вариант "Арабатская". Мускатный тип. В форме гитары. Подходит для потребления в свежем виде.

5. Тыквы следует хранить после удаления не менее одного месяца. И тогда это вкусно. Он пропитан сахаром.

Вот некоторая интересная информация о тыквах. Не забудьте посадить такой полезный овощ и вырастить его на своем участке!

Подписывайтесь на канал "Загородная жизнь" и ставьте лайк!

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Факты о тыкве.