закрыть

Вода способствует жизни в комфортных условиях, сохраняет здоровье и помогает создавать различные материалы для строительства. И жизнь без воды представить крайне трудно. Но в то же время вода - это разрушительная сила, которая способна уничтожить даже самые крепкие здания, пусть и не сразу. Что же может спасти от разрушения? Правильный ответ - гидроизоляция. На сегодняшний день - это очень популярное решение для защиты от влаги самых разных частей конструкции здания - от фундамента до кровли. Особенно распространилась гидроизоляция ПВХ мембранами. В этой области преуспел производитель Fatrafol, потому что он известен во всём мире и даёт гарантию в 50 лет, чего не встретишь у других производителей ПВХ мембран. 

Гидроизоляция ПВХ мембранами Fatrafol

Компания UDM Group предоставляет гидроизоляцию ПВХ мембранами Fatrafol. Здесь вы найдёте различные вспомогательные услуги, которые будут способствовать длительной эксплуатации здания и помогут сохранить внешний вид и прочность конструкции гидроизоляцией. Особенно важна гидроизоляция для фундамента, потому что именно на нём держится вся конструкция. Прочность и долгая служба может быть реально достижимой только при условии надёжной защиты. Но больше всего урона получает всё же кровля, так как основной поток снега и дождя приходится именно на эту часть здания. Чтобы не произошло протечек и разрушения кровельного покрытия сделать гидроизоляцию ПВХ мембранами лучше заранее. 



Преимущества гидроизоляции ПВХ мембранами Fatrafol:

  • Европейское качество, за которое ценятся многие строительные материалы.
  • Доступная цена мембран способствует распространению и популярности такого вида гидроизоляции.
  • Гарантия до 50 лет, которая предоставляется сразу после установки. 
  • Не требует ухода и пристального внимания - можно расслабится и весь эксплуатационный срок наслаждаться результатами.
  • Монтаж такой гидроизоляции можно проводить в самых разных температурных режимах от -20 до +40 градусов, что ускоряет процессы строительства и даёт возможность проводить ремонтные работы в разное время года. 
  • Сама конструкция легкая и не усложняет процесс монтажа и эксплуатации.
  • Не боится перепадов температуры и неровностей на поверхности, к которой будет крепиться.

После профессиональной консультации можно спокойно составить проект и организовать гидроизоляцию "под ключ", ведь профессиональный монтаж конструкций из ПВХ мембран - ещё один немаловажный этап строительства.