Текст большой, но вы должны знать, как обманывают доверчивых пенсионеров
------------------------------------------------------------------------------------------------
Если Вы не смотрели предыдущий видео выпуск "Среды Валеева", где я рассказал трагичную историю одной семьи,то я решил её изложить в тексте и у меня к Вам просьба поддержать данный пост репостами и обязательно ставьте большой палец вверх, нужно чтобы как можно больше людей узнало об этой истории и тогда трагедий и людей с потухшими и полными отчаяния глазами станет гораздо меньше, тогда мошенникам будет не так просто обмануть открытых и доверчивых людей, ПОЙМИТЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Почти Раскольников или как обманывают пенсионеров

К моему глубокому сожалению Марии Ивановны, главной участницы этой истории, больше нет на этом свете,сердце не справилось со столь сильными потрясениям. Все близкие и знакомые Марии Ивановны примите мои искренние соболезнования.
Я лично постараюсь максимально помочь этой семье добиться справедливости. И повторюсь я буду Вам крайне благодарен, если вы поможете с распространением данного текста.
И так, обо всем по порядку...
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Некоторое время назад ко мне обратилась Татьяна, по ее запутанному и сбивающемуся рассказу я понял только то, что очередной мошенник подрядчик, взял деньги на ремонт квартиры и бесследно пропал, она вся в слезах и полной растерянности, так как квартира в которой планировался ремонт находится в Москве, а сама Татьяна с семьей живет в Салихарде и прилететь она сможет только через неделю и сразу же в больницу, в полицию и к нам. Причем тут больница? Спросите Вы,а при том,что мама Татьяны- пенсионерка которая отдала свои накопления на ремонт той самой квартиры, после того как подрядчик перестал выходить на связь попала в больницу в тяжелом состоянии. Ну Сами посудите отдать больше миллиона, а в замен получить дырку от бублика, тут и у молодого сердце зашалит...
Когда татьяна, приехала и рассказа мне всю историю,то даже у меня видавшего всякое в экспертизе, волосы заходили ходуном, Мария Ивановна, так зовут нашу доверчиваю пожилую даму, долгое время откладывала свою пенсию, и решила сделать сюрприз в виде ремонта в своей старой хрущевке, для детей и внучат, которые приедут погостить в столицу на летних каникулах с дальнего севера. Так вот делема, где взять подрядчика качественного и честного,не пьющего и роботящего? По знакомым не нашла, по объявлениям боязно но решила рискнуть, и позвонила по телефону казанному в объявлении, на том конце трубки ей ответил вежливый и приятный голос, уверил ее в том,что ей повезло и она нашла самого лучшего и честного строителя. В итоге даный подрядчик видя обсолютную доверчивость нашей пенсионерки составил договор и некий перечень работ и материалов на обрывке листа из блокнота, который в последсвии он назвал сметами.
Откровенно говоря то, что принес тот мошенник, можно только В садовом сортире использовать и то-неприятно будет....
-----------------------------------------------------------------------------------------
После того как подписали договор,подрядчик запросил пердоплату ….внимание!!! в размере Одного миллиона рублей,я не знаю, что двигало в тот момент Марией Ивановной, но она не задумываясь отдала эту сумму не попросив в замен не кассового чека,ни приходника ни хотя бы расписки. Как думаете, что последовало дальше?
А дальше, начался долгожданный ремонт,Мария Ивановна была безумно рада, но к сожалению недолго, так как подрядчик снял обои во всей квартире, заменил унитаз и раковину, и даже где-то, локально выровнял стены и-про-пал на три дня,затем объявился и потребовал доплаты , так как по его мнению работы будет больше, материалы нужно использовать лучшие и она гораздо сложнее чем ему изначально казалось.
Мария ивановна,конечно же доплатила, еще около трёхсот тысяч,подрядчик что-то докупил и еще попросил доплаты, на этот раз наша доверчивая женщина отказала,но и подрядчик на следующий день перестал выходить на связь,через пару дней после этого события и позвонила мне Татьяна-в слезах и растерянности
----------------------------------------------------------------------------------------------
В тот самый день у Марии Ивановны не выдержало сердце таких ударов и обмана и она была в тяжелом состоянии госпитализирована с инфарктом в больницу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
От нас,как от экспертов в данной истории требовалось оценить реальную стоимость выполненных подрядчиком работы и оценили, она составила 165 000 рублей, после такой дерзости и наглости я просто не мог пройти мимо данной беды, и сделал и делаю все, что бы этого подлеца розыскали,я привлек своих друзей и коллег юристов, они в свою очередь попросили уже своих товарищей из правоохранительных органов и в данный момент проходят розыскные мероприяти, я уверен что этот человек является рецидивистом! Поэтому прошу ещё раз делитесь этим постом и благодаря всем Вам, Марии Ивановне,Татьяне мы сможем создать резонанс и отыщутся еще те люди, которых он обманул точно по такой же схеме и в конце концов найдется сам мошенник, давайте сделаем все вместе что бы таких подлецов стало меньше в нашем обществе!
В конце поста, я размещу номер телефона и имя этого мошенника-ю, если вдруг Вы знаете его или стали жертвой этого недочеловека напишите мне письмо, тем самым он быстрее разыщется и жертв от его деяний станет на порядок меньше.
Я очень надеюсь, что он получит реальный срок за свои деяния, возместив все убытки своим жертвам.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Мораль этой истории заключается в том, что нельзя слепо верить первому попавшемуся проходимцу, нельзя работать с подрядчиками без договора и строго расписанной сметы на материалы и работы, нельзя в строительстве пускать все на самотек и полностью доверяться подрядчику. Если Вы не понимаете в стройке или ремонте и взаимоотношениях со строителями,то наймите Вы строительный или технический надзор, поверьте мне, только так Вы получите на выходе со строительства, то чего действительно желали, то о чем Вы мечтали.
----------------------------------------------------------------------------------------------
И Друзья у меня к Вам большая просьба, разговаривайте со своим старшим поколением, рассказывайте данные истории как примеры, возможно Вашим друзьям и родственникам оно поможет избежать серьезных и тотальных ошибок,и сохранит сотни тысяч рублей и сбережет бесценное здоровье…
Всем добра!
Контакты мошенника :
Фарыня Ростислав
89251000956
84952012777
E-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

На этом,все…. Всем добра! И обязательно ставьте большой палец вверх и делитесь данным текстом, только так мы сможем огородить наше общество от столь жестоких и беспринципных людей,которые не остановятся сами, пока им не дать отпор.


Следующее: Как декорировать «скучный» подоконник Как красиво оформить мансарду

Предыдущее: Смотровая яма в гараже своими руками Установка москитной сетки своими руками

ЛАЙКНУТЬ