Любая недвижимость требует оформления - грамотного и точного. Учитывая стоимость квадратных метров в Москве, можно с уверенностью сказать, что покупка недвижимости в столице не обходится без обращения в соответствующие агентства. Покупка, продажа, аренда - данные операции всегда будут связаны с рисками, а цены на самые скромные апартаменты Москвы всё ещё остаются высокими.  

Приобретение и продажа недвижимости в Москве

Но самым выгодным в данном случае способом приобретения недвижимости в Москве всё ещё остается - ипотека. Этот способ приобретения жилья помог многим семьям заселиться в своё жильё, получить столичную прописку, улучшить свои условия жизни и гарантировано зафиксировать стоимость недвижимости до истечения сроков погашения с момента покупки. 

Оформляя ипотеку через агентство вы получаете не мало выгод:



  • Безопасность. Самое важное и главное - это возможность оформить документы с реальным застройщиком, заплатить средства с гарантией получения недвижимости. На рынке недвижимости встречаются разные люди, поэтому приобретая жильё в ипотеку не скупитесь на профессионального агента недвижимости.
  • Скорость оформления. Сделка, оформленная через агента, имеет сжатые сроки и порой это играет решающую роль в покупке недвижимости. Если обратиться за помощью к профессионалу можно сэкономить много времени. Клиент, предпочитающий самостоятельно оформлять документы, часто ошибается и всё переделывает, что-то собирает заново и теряет время. 
  • Повышение шансов на одобрение. Банки, занимающиеся ипотечным кредитованием, часто обращают внимание не только на платёжеспособность клиента, но и на его сотрудничество с агентами недвижимости. При грамотном подборе недвижимости, банк одобряет ипотеку быстрее и с первой попытки, а также может предоставить лучшие условия для оплаты. 
  • Информация. Говорят, кто владеет информацией, владеет миром. Грамотный агент недвижимости знает важную информацию и готов рассказать вам о планировке и видах ремонта, которые существуют, об ипотечном кредитовании и программах, которые предоставляют льготы некоторым категориям населения. Также агент недвижимости располагает информацией о соседях, инфраструктуре, выбранном вами районе, где вы присмотрели недвижимости.  

Ипотека чаще всего оформляется в случае, если финансово семья не может себе позволить купить жильё за наличный расчёт. Этот вид кредитования помогает приобрести жильё и заселиться в него сразу после оформления документов. Обычно ипотека идёт вместе с государственными программами - социальная ипотека и ипотека для военно-служащих. Условия данных льгот всегда можно уточнить у агента недвижимости: он поможет подобрать жильё, собрать бумаги и оформить соответствующие документы.