Акустические панели для театров и кинотеатров. Применение и виды

Акустические панели для театров и кинотеатров

Акустические панели для театров и кинотеатров широко применяются для управления звуковыми отражениями в помещениях. Кроме того, они позволяют нивелировать эхо в зале, что делает звуковые эффекты более чёткими. Отделка должна не только качественно поглощать звуковые колебания, но и выполнять несколько функций:

  1. декорирование помещений;
  2. обеспечивать огнестойкость конструкций.

Для приобретения подобной продукции можно обратиться в TAGinterio. Отделка для стен этого производителя имеет красивый внешний вид и обеспечивает пожаростойкость.

Эффективность акустических панелей

Обычно продукция представляет собой листы с MDF или гипсокартонные конструкции. Так же используется металлическая перфорированная отделка для обеспечения акустических требований кинозала. Продукция имеет преимущества:

  • легкость в обслуживании – для ухода за панелями достаточно время от времени проводить влажную уборку. Плюсом акустических панелей для театров и кинотеатров является доступность коммуникаций. Если понадобится доступ к проводке или к разветвленной системе проводов акустической системы кинозала, то он всегда будет открыт;
  • универсальность – используются предназначены для отделки, как потолков, так и стен;
  • экологичность – продукция изготовлена из натуральных материалов, которые безопасны для здоровья персонала и посетителей театра и кинозала;
  • эксклюзивное дизайнерское решение – использование продукции позволит дополнить интерьер и красиво оформить зал;
  • простота монтажа – мастера смогут провести установку звукопоглощающих панелей без проблем, так как для этого не потребуется специфических навыков и умений.

Следует отметить, что отделку можно использовать не только для обустройства театров, но и для других помещений – ресторанов, баров, конференц-залов и частных квартир.

Где купить?

Производитель акустических панелей компанияTAGinterio – надёжный поставщик таких отделочных материалов как акустические панели. Компания работает на рынке с 2004 года и за это время было реализовано более 1 тыс. проектов, в том числе и федерального уровня. Минимальная цена продукции стартует от 3 300 руб. за 1 кв. метр. Так же на складе почти всегда есть в наличии декоративные профили стоимостью от 300 руб. TAGinterio так же производит качественные реечные потолки и стены. На складе компании всегда есть более 5 тыс. кв. метров продукции для реализации, поэтому поставка много времени не займёт.

Акустические панели для театров и кинотеатров. Применение и виды


Следующее: Видео "Как сделать настенные полки-соты для дома и дачи" Как я избавляюсь от въевшихся следов жира на кухонной вытяжке за 5 минут

Предыдущее: Двутавровая балка в строительной сфере – особенности применения Дома из бруса – надежность или пустая трата денег

ЛАЙКНУТЬ