В этой публикации я решил поделиться двумя видео, на которых изготавливаю светильники. Конечно же стоит учитывать, что у всех вкусы разные, мне например очень близок стиль Loft. Мне было бы очень полезно услышать ваше мнение как по поводу работы над этими изделиями, так и общее ощущения от них. Заранее спасибо!!!

Но прежде чем начать... Оба видео ролика, которые вы увидите в этой публикации добавлены с моего YouTube канала, на котором часто появляются разные приятные мелочи. Буду рад, если вы его посетите, а тем более подпишитесь на него. Подписаться на канал можно тут.
А так же можете посетить мой сайт LoftStyle.site, буду очень рад вашим визитам, комментариям и конструктивной критике!!!

Кстати, на канале конечно же есть публикации, где я подробно, пошагово, вместе с фотографиями, рассказываю как делал то или иное изделие, и если вам будет недостаточно видео, то под ним я поставлю ссылку на Дзен публикацию.

Делаем брутальный светильник из арматуры

Два оригинальных светильника своими руками. Поделитесь мнением?
брутальный светильник из арматуры

Как вы уже поняли из названия, делать я буду данный светильник из арматуры, и если у вас ее немного завалялось где-нибудь в укромном уголке, то можно сделать очень брутальный, оригинальный и стильный светильник. Изделие, конечно же, очень скандальное, и либо вызовет восхищение, либо... Конечно же к столярке этот светильник имеет весьма посредственное отношение, но кто сказал, что в нашей столярной мастерской мы будем работать только с деревом и никаким другим материалом?

Ну, и как обещал ссылка на Дзен публикацию, где весь процесс описан пошагово:

https://zen.yandex.ru/media/loftstyle/delaem-brutalnyi-svetilnik-iz-armatury-5c49d525fff27d00ae1a4018

Лофт светильник своими руками (настольная лампа в стиле лофт)

Два оригинальных светильника своими руками. Поделитесь мнением?
лампа из корня ореха

Делаем настольный лофт светильник (лампу) из дерева своими руками. Для этого светильника я буду использовать кап грецкого ореха, безумно красивое дерево с ярким узором. Трещины в капе будут заливаться эпоксидной смолой. Финишное покрытие лампы будет делаться маслом для дерева, под маслом узор дерева грецкого ореха становится в разы более четким и красивым. Лампочка в светильнике ни чем не закрывается и поэтому является отдельной частью декора. Именно поэтому я использовал led лампочку, стилизованную под обычную лампа накаливания, тем самым придав лофт светильнику дополнительный шарм.

Ну, и как обещал ссылка на Дзен публикацию, где весь процесс описан пошагово:

https://zen.yandex.ru/media/loftstyle/originalnyi-nastolnyi-svetilnik-svoimi-rukami-poshagovaia-instrukciia--video-5bed9fc424caad00a909ea14

Ну, и если помните, я жду ваши отзывы в комментариях. Любая конструктивная критика не просто приветствуется, а принимается на ура!!!

Буду благодарен, если посетите мой сайт LoftStyle.site, я очень буду рад гостям и критике. Если вам была интересна и полезна статья, то обязательно, просто обязательно ставим лайк и подписываемся!!! Так же не забываем про YouTube канал, там тоже все интересно. Все предложения, пожелания и критику шлите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или же в комментарии под публикацией или же через обратную связью на сайте!


Следующее: Как выбрать жалюзи, чтобы они действительно защищали ваш дом Видео "Как на скорую руку сделать грунтозацепы для мотоблока"

Предыдущее: Видео "Делаем деревянную подвесную лампу своими руками" Сломался Dremel – не беда: его может заменить болгарка

ЛАЙКНУТЬ