Тройники, они же разновидность фитингов, используются в трубопроводах для разветвления системы. По типу эти изделия делятся на равнопереходные и переходные. Тройники и другие фитинги вы можете найти по ссылке http://smartinox.ru/.

Преимущества компании Smartinox и стальные тройники

Равнопереходные тройники характеризуются одинаковым диаметром всех отверстий и его проходной части по всей длине.

Переходные имеют разные диаметры входных отверстий. Подобного вида тройники востребованы в тех случаях, когда элементы трубопроводной системы отличаются между собой по диаметру проходных частей.

Преимуществом стальных тройников считается их возможность использования, как в металлопластиковых трубопроводах, так и металлических. Также, стальные фитинги выдерживают высокое давление внутри системы, а некоторые разновидности отличаются повышенной устойчивостью даже в условиях агрессивной среды.

В зависимости от условий использования и сфер применения, тройники могут изготавливаться из различного материала.

Изделия из углеродистой стали могут использоваться в малоагрессивных и среднеагрессивных условиях. Альтернативой могут служить пластиковые тройники, которые могут применяться в шланговых разветвлениях.

В случае применения в высокоагрессивных условиях, тройники выливаются из легированной или даже высоколегированной стали. Они нашли свое применение в газовой, нефтяной, медицинской и пищевой промышленности.

Стальные тройники получают несколькими способами:

- Горячей штамповкой.

- Гидроштамповкой.

- Формочной отливкой.

- Сваркой трубных заготовок.

Преимущества компании Smartinox

Компания производит стальные литники в соответствии всем требованиям ГОСТа. Также любая продукция отвечает всем стандартам качества и имеет все сертификаты безопасности.

А производственные мощности позволяют быстро изготавливать стальные тройники в тех количествах, которые необходимы заказчику. Более того, для экономии времени, все изделия, выпускаемые компанией, хранятся на складах и готовы к последующей реализации.

В случае возникновения тех или иных вопросов, вы всегда можете позвонить по контактным номерам телефонов компании. А квалифицированные операторы смогут дать всю необходимую информацию и помогут осуществить заказ с последующей доставкой по необходимому адресу.

Также у вас есть возможность связаться по электронной почте, и получить высланный пример договора по сотрудничеству, чтобы вы смогли с ним детально ознакомиться.

Обратите внимание, что помимо стандартных размеров, компания может пойти вам навстречу и изготовить стальные тройники по индивидуальным чертежам заказчика.

Поделись!