закрыть

Развитие интернета приучило нас к тому, что на его просторах всегда можно найти товары в разы дешевле и лучше, чем на полках магазинов. И знаменитые бренды одежды, техники и строительных материалов порой стоят у нас, в России, намного дороже, чем в той же Европе или Америке. Даже учитывая затраты на доставку и аренду помещения, цены завышены неимоверно. Но позволят ли санкции заказывать из-за рубежа столь необходимые нам товары по более приемлемым ценникам и при этом получая скидки в 75-90%?

Самые разные товары из США и Европы, минуя санкции и другие проблемы с доставкой

Это звучит как фантастика, но даже санкции не страшны тем, кто грамотно строит свой бизнес с ведущими производителями различных брендовых товаров, будь то магазин электроники Apple или универсальный магазин 6pm. Удобный для обычного пользователя сервис Бандеролька способствует продолжению сотрудничества между странами. Торговля Америки с Россией процветает и всё благодаря грамотной доставке и конечно услугам qwintry.com. Здесь вы сможете пошагово купить всё что угодно с доставкой на дом из США. Конечно в пределах разумного, ведь список запрещённых товаров есть и на этом сайте.



Доставка

Доставка из США и Европы осуществляется через коммерческие компании и с помощью государственной почтовой службы United States Postal Service. Существует несколько видов доставки:

  • Qwintry Air - быстрая доставка транзитными или прямыми рейсами в Москву за неделю-две. Этот вид доставки принадлежит Бандерольке и является её фирменной услугой.
  • Qwintry Ecopost - срок доставки такого плана может достигать целого месяца, а тарифы на этот способ намного выгоднее других видов доставки. С самого начала доставки посылка с товарами прибывает в Берлин, а оттуда уже и в пункт назначения Почтой России. Посылку отправленную с помощью Ecopost можно забрать из отделения Почты России в вашем регионе доставки.
  • Priority Mail International – USPS - самовывоз и не быстрая доставка в почтовое отделение делают этот тариф не очень востребованным.
  • Express Mail International – EMS - быстрее и безопаснее осуществляется такая доставка Почтой России до двери курьером, но её стоимость выше, поэтому не всегда выгодна клиенту. Но если скорость доставки важнее стоимости доставки, этот способ лучший вариант.

Бесплатные услуги Бандерольки

Кроме основных услуг доставки Бандеролька осуществляет и другую деятельность, связанную ещё и с оформлением заказов, и с формированием посылок. Некоторые услуги компания предоставляет бесплатно: приём посылок на склад, консолидация и отправка. Остальные услуги имеют свою стоимость, которую необходимо уточнить, ведь она зависит от многих факторов, в том числе и от размеров посылки, и от стоимости посылки.