Торт. Яблочно-грушевая лакомка. Каждый кусочек этого торта будет частью вашего праздника и самым лакомым угощением) Попробуйте рецепт!

Торт. Яблочно-грушевая лакомка
Для яблочно-грушевого тортика понадобится форма диаметром 24 см.
Ингредиенты для теста
Начинка

Приготовление
Соединить ингредиенты и замесить тесто. 1/4 часть теста завернуть в фольгу и положить в морозильник.
Остальную часть теста разложить в форме для выпечки, утрамбовать и проколоть вилкой. Сверху посыпать 1 столовую ложку панировочных сухарей. Яблоки и груши вымыть, очистить от кожуры и нарезать на кусочки. Смешать с 2 столовыми ложками сухарей и порошком грушевого желе из пачки, разложить на тесте. 1/4 часть теста достать из морозилки и натереть на крупной терке, распределив по торту.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 50 минут. Перед подачей остудить.

Приятного аппетита!
