“Мясная буханка”

Ингредиенты: фарш- говядина+ свинина-500-600 гр., лук- 1 средний, чеснок- 2-3 зубчика, грибы- 100 гр., сыр пармезан- гр.50, хлебные крошки-4-5 ст. л. с горкой, зелень, соль, перец, томатный соус- 4-5 ст. л.

“Мясная буханка”

Приготовление:
Лук обжарить с чесноком, слегка посолить и поперчить. Охладить.
Фарш смешать в миске : с сыром, хлеб. крошками, грибами и зеленью, хорошо поперчить и посолить.

“Мясная буханка”

Фарш не отбивайте! А просто все смешайте.
Придайте форму бруска. Положите в посуду в которой будете выпекать, предварительно смажьте ее слегка. Верх и бока брусочка намажьте том. соусом. Запекайте в духовке при Т 200 гр. примерно минут 40. Или покройте фольгой минут на 20, за-тем без нее еще минут 30.

Строительство 

Рукоделие

На главную

Tags: Идеи, Кулинария, рецепты, своими руками

This entry was posted on Среда, Август 9th, 2017 at 19:47 and is filed under Идеи, Кулинария, своими руками. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.