Яйца, фаршированные муссом из сельди

Получается красивая и аппетитная закуска. Можно и на Пасху приготовить на стол.  Ингредиенты: Филе слабосоленой  сельди -200 гр, яйца – 4 шт, масло сливочное – 50 гр, горчица – 15 гр, красная икра- 1 ч.л., зеленый лук.

Яйца, фаршированные муссом из сельди

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварить яйца вкрутую и разрезать вдоль на половинки, желтки вынуть. Филе норвежской сельди и три желтка прокрутить в мясорубке, затем протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, горчицу и взбить. Полученной массой нафаршировать яйца, Украсить красной икрой, посыпать тертым желтком и мелко нарезанным зеленым луком.

Строительство 

Рукоделие

На главную

Tags: Идеи, Кулинария, рецепты, своими руками

Источник