Очень часто худеющие помимо того, что выбирают для себя всякие неработающие низкокалорийные диеты, еще и резко ограничивают количество углеводов и жиров в рационе. Вот о последних я сегодня хочу с вами поговорить. Ведь сколько уже информации, которая объясняет довольно толково, что жиров бояться не стоит; стоит думать об их источниках и количестве употребления. Но давайте разбираться по порядку.Что такое «жиры»?Это органические вещества, обеспечивающие организм энергией и состоящие из двух компонентов:глицерина и жирных кислот.Жиры защищают наше тело от травм, поддерживают тепло и служат амортизаторами, предохраняя органы от повреждений. Их нехватка в рационе чревата серьезными сбоями в работе организма.Жирные кислоты могут быть насыщенными и ненасыщенными (мононенасыщенные и полиненасыщенные). Важно понимать, что и животные и растительные жиры содержат все типы жирных кислот, но в разных пропорциях.
Читать дальше...
You might also like:
Tags:
бжу,
жиры,
как засолить рыбу,
красная рыба,
малосольная рыба,
маринад,
нутриенты,
правильное питание,
рыба,
сбалансированное питание,
соленая рыба
Leave a comment
Share
Link
promoalenakogotkovaapril 23, 2013 10:05 460 Buy for 100 tokens
Journal information
Current price100 LJ Tokens
Social capital38
Friends of
Duration24 hours
Minimal stake100 LJT
Rules
View all available promo
Про сахарозаменители и почему сахар в сырниках лишний... Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…