Американец выиграл в лотерею 125 миллионов и весь выигрыш потратил на навоз для своего"любимого" босса

Представьте себе, что выиграли в лотерею 125 миллионов долларов. На что бы вы их потратили? Я уверен, что ни одна ваша идея не сможет затмить своей оригинальностью задумку американца Брайана Морриса, который не просто придумал самый нелепый способ спустить огромное состояние, но и успешно его осуществил.

Брайану было 54, когда он выиграл 125 миллионов долларов в лотерею Powerball. Почему-то СМИ не сообщают о финансовом состоянии мужчины на тот момент. Надо полагать, нужды в деньгах он не испытывал, иначе не смог бы так глупо распорядиться своим выигрышем.

Брайан решил не покупать себе дорогих машин, особняков и даже не отправился в путешествие своей мечты. Он смекнул, что такое богатство – шанс как следует отомстить бывшему боссу. Счастливчик проработал на деспотичного начальника 17 лет и долгие годы терпел его скотское отношение из-за нужды в средствах к существованию.

Выиграв кругленькую сумму, он тут же купил боле 20 тысяч тонн навоза и заказал грузовики для доставки. Навоз должны были вывалить прямо на газон дома, вот только вместо своего адреса Брайан указал адрес начальника. Водители грузовиков не знали, что они замешаны в «преступлении».

Американец выиграл в лотерею 125 миллионов и весь выигрыш потратил на навоз для своего

В 6 утра к дому директора подъехали 10 грузовиков. Брайан уже стоял неподалеку и смеялся, наблюдая за исполнением своего плана. Грузовики начали сбрасывать навоз, а проснувшийся от шума несчастный тут же вызвал полицию. Органы отреагировали быстро и сотрудники были на месте уже через четверть часа.

Брайан не стал убегать от правосудия и сам подошел к полицейской машине, тут же признался в содеянном и объяснил свои мотивы. Его арестовали, но сам шутник и все очевидцы признают, что Брайан был в тот момент по-настоящему счастлив. Несмотря на то что Брайан ни минуты не раскаивался в своем поступке, из полицейского участка его отпустили в этот же день.

Американец выиграл в лотерею 125 миллионов и весь выигрыш потратил на навоз для своего

Уходя, американец предупредил сотрудников полиции, что это не последняя его шутка – он приготовил еще множество злостных пакостей.

Что-ж, люди разные. Кого-то делает счастливым личное бунгало на Бали, а кто-то рад потратить состояние на навоз для «любимого» начальника и жить дальше в своем посредственном достатке. А как бы распорядились выигрышем вы? Что думаете о поступке Брайана? Делитесь впечатлениями в комментариях!