Где купить печи для дома

Компания «Багира» представляет вниманию заказчиков огромный ассортимент печей, топок и каминов от эконом-класса до премиум-сегмента.

Где купить печи для дома

В нашем каталоге каждый сможет подобрать печи для дома по вкусу – изразцовые и керамические, чугунные и стальные, идеи для сада и отопительно-варочные варианты, накопительные и отопительные системы – в «Багире» есть абсолютно все от нестареющей классики до ультрасовременных печей в стиле high-tech.

Благодаря удобной системе поиска, каждый сможет найти на сайте подходящий по всем требованиям вариант. Поиск позволит подобрать модель по типу, цене, размеру, топливу, наличию либо отсутствию духового шкафа, материалу и многим другим дополнительным и очень важным параметрам. Мы не только реализуем продукцию ведущих брендов, но и предлагаем облицовку материалом собственного производства – мрамором, гранитом и ониксом.

Мы можем предложить прекрасные варианты не только для дома, но и для бань и саун. В каталоге представлены модели для русской бани, скандинавской сауны и турецкого хамама.

В спектр наших услуг входит также профессиональный монтаж и чистка дымоходов.

Мы предлагаем нашим клиентам удобную систему скидок и бонусов, а также осуществляем доставку по всей России. Вся продукция, представленная в нашем магазине, имеет фирменную гарантию завода-производителя.

Где купить печи для дома

Наши специалисты готовы оказать помощь в выборе печи или камина, предоставить дополнительную информацию о способах доставки и оплаты. При возникновении дополнительных вопросов, вы можете обратиться на нашу горячую линию по телефонам 8 (495) 741-17-24 и 8 (800) 222-09-81, либо заказать обратный звонок.

Компания «Багира» — это команда профессионалов, которая готова сделать необходимые замеры и расчеты, а также взять на себя монтаж камина и дымохода «под ключ»

Приобретая в «Багире» печь для дома, вы дарите себе уютный уголок, который обогреет не только жилье, но и души его обитателей.


Материал подготовлен редакцией сайта mainavi.ru