Салат из капусты, как и в столовой общепита, относится к слабопрожаренным салатам. Это овощной салат, основным ингредиентом которого является капуста. Свежая капуста входит в семейное меню круглый год. Полезное блюдо с витаминами, которые необходимы организму.
Салат из капусты в русской кухне подают как самостоятельное блюдо или как гарнир к холодному или горячему мясу (рыбе). Капуста может быть белой или красной.
В салат можно добавить и другие ингредиенты. Например, тертая морковь, перец, лук, ананас, яблоко, тертый сыр. Капуста шинкуется или нарезается небольшими кусочками. Добавляется растительное масло или специально приготовленная заправка. В качестве альтернативы можно использовать брокколи или пекинскую капусту. Все секреты приготовления в самой статье.
Как приготовить салат с капустой как в столовой
Попробуйте извлечь выгоду из своих или чужих рецептов...

Больше интересных статей здесь: Быт.
Источник статьи: .