Деятельность компании ЛокОС и её преимущества

Компания ЛокОС более 10 лет занимается установкой локальных очистных сооружений с длительной гарантией. Подобные конструкции позволяют заказчикам забыть фильтрационные поля и ультрафиолет. Установка септика осуществляется с гарантией на 10 лет (на все виды продукции). При монтаже очистных сооружений предоставляется гарантия длительностью 2 года.

Деятельность компании ЛокОС и её преимущества

Преимущества сотрудничества с ЛокОС

ЛокОС устанавливает очистные сооружения, которые демонстрируют стабильную и бесперебойную работу в различных условиях. Септики будут функционировать даже при прекращении подачи электроэнергии или при залповых сбросах стоков. Подобные конструкции легко монтируются, долго служат и не требуют регулярного технического обслуживания системы.

Преимущества сотрудничества с ЛокОС:

  • Септик для дачи и дома с 7 этапами очистки воды. Очистные сооружения ЛокОС очищают проточную воду в 7 этапов. На выходе получается вода, которую можно использовать в быту без дополнительной фильтрации.
  • Септик является частью очистного сооружения. Септик ЛокОС — это только одна из 6 технологичных емкостей для очистки воды. После септика жидкость фильтруется еще 6 раз в других емкостях.
  • Выгодное соотношение цены и качества. Септики ЛокОС имеют простую и удобную конструкцию, которая легко устанавливается и не требует регулярного технического обслуживания. Готовые очистные сооружения исправно служат в течение длительного срока. Несмотря на массу преимуществ, цены на установку септиков в компании ЛокОС приемлемые и ниже, чем у конкурентов.
  • Быстрая установка. Монтаж локальных очистных сооружений осуществляется в течение 1-2 дней. Специалисты компании работаю оперативно, поэтому клиентам не придется долго ждать готовой работы.
  • Гарантия. На все виды оборудования предоставляется гарантия длительностью 10 лет.
  • Безопасное пользование септиками и низкий процент энергоемкости. Очистные сооружения ЛокОС полностью безопасны для человека, они имеют небольшую энергоемкость — потребление электроэнергии находится на уровне 32 Вт. Это при условии, что в доме проживает 3-5 человек.
  • Локальные очистные конструкции ЛокОС работают бесшумно, не выделяют неприятного запаха. За счет этого оборудование можно устанавливать рядом с дачами, жилыми коттеджами, частными домами. Локальные очистные сооружения устанавливаются в любые виды грунта.

Закрыть ☒