Качественная приемка квартиры от застройщика

Содержание

Когда человек получает квартиру в новостройке, он надеется въехать в комфортное жилье, где отсутствуют всякие недостатки и можно полностью отдаться домашним хлопотам. Но статистические данные нам говорят об обратном, в девяноста процентов случаев застройщик передает своим покупателям жилье с существенными неисправностями. Самостоятельно выявить недостатки неспециалисту в сфере строительства затруднительно, поэтому многие жильцы прибегают к услугам профильных организаций, которые способны выявить имеющиеся пробелы и предъявить их застройщику. Поэтому так востребована строительная экспертиза.

Качественная приемка квартиры от застройщика

Вначале это может быть переговорный процесс, затем компания прибегает к досудебной претензии, затем к написанию искового заявления и когда все меры не принесут желаемого результата, представление в суде интересов покупателя. Часто бывает, что обнаружив недостатки, собственник квартиры достигает устной договоренности с застройщиком, об устранении. Но последний ссылается на сильную занятость и откладывает проведение работ. Поэтому своевременное обнаружение, не говорит о ликвидации проблем. В некоторых случаях доходит до взыскания неустойки по ДДУ.

Помимо этой деятельности, компании обладают множеством иных услуг, которые могут быть полезны будущим жильцам, например, производиться тщательный расчет жилой площади. Если выясняется, что она не соответствует действительности, происходит пересмотр существующих технических документов и изменение техпаспорта. Никто не намерен платить за излишние квадратные метры, тем более что их не существует.

Виды услуг

С деятельностью компании, предоставляющую услуги по строительной экспертизе, взысканию неустойки по ДДУ, приемке квартиры в новостройке вы сможете ознакомиться на сайте auditproperty.ru. Предприятие функционирует в городе Москве, по улице Казакова 13 на втором этаже. Для посетителей ориентиром будет являться метро Курская. Компания оказывает следующие услуги:

  • Прием квартир в новостройке с отделкой и без нее.
  • Исследует с помощью тепловизионного оборудования жилье.
  • Осуществляет строительную экспертизу.
  • Производит взыскание неустойки с недобросовестного застройщика.

Компания имеет десятилетний опыт работы на строительном рынке, разрешительные документы на изыскательские работы и проектирование в сфере строительства. За время функционирования обследовано более тысячи квадратных метров и сделано до девяносто восьми положительных заключения.

Написать комментарий