Рулонные шторы под размер на РУЛОНКА.РУС с доставкой по РФ

Какими бывают рулонные шторы: основные модели

Рольшторы сегодня устанавливают и в квартиры, и в офисные помещения. Эта светозащита имеет скромные размеры, красиво смотрится в интерьере, не нуждается в чистке или стирке. Компактность рулонной конструкции позволяет экономить материал и, как следствие, экономить деньги. Так что рулонные шторы недорого стоят. Этим они привлекают владельцев бизнес-помещений и хозяев квартир.

Рулонные шторы под размер на РУЛОНКА.РУС с доставкой по РФ

При заказе покупатель может выбрать практически любое полотно: пестрое или одноцветное, в ярких или спокойных тонах. Некоторые фирмы даже предлагают нанесение оригинального изображения на ткань. Также заказчик может выбрать модель рулонок. Для кого-то это принципиальный момент, для кого-то формат не играет особой роли.

Mini и Uni

Если для вас формат значения не имеет, берите рулонки подешевле. Это Mini. Они эффективно защитят вас от солнца и посторонних взглядов. Mini – это не «маленький», а скорее «минимальный». Такие рольшторы собираются из минимального комплекта деталей. Сюда входит только самое необходимое.

  • Вал-основа
  • Тканевое полотно
  • Цепочка для настройки
  • Кронштейны для монтажа

Если вы хотите, чтобы полотно всегда располагалось вплотную к оконным створкам, в каком бы положении они ни находились, лучше выбрать модель Uni. Она комплектуется направляющими, которые соединяют ткань и оконный профиль. А вал и рулон здесь маскируются специальным коробом. Вместе образуется гармоничная конструкция.

«Зебра» и «Блэкаут»

В любую из конструкций (и в Mini, и в Uni), можно вставить разные полотна. Это может быть стандартная ткань, которая хорошо защищает от солнца, но все же немного просвечивает. Это может быть светонепроницаемый материал «Блэкаут». Это может быть двухслойное полотно «Зебра», с чередующимися полосами и особой фактурой.

Блэкаут-полотно глушит солнечные лучи так, что в комнате устанавливается абсолютная темнота. Если оснастить такую ткань направляющими, то свет не сможет пройти даже по краям. С помощью комбинирования полос «Зебры» можно подстраивать свет, поступающий из окна, так, как вам необходимо в конкретный момент.

Рольшторы под заказ

Рулонки красиво смотрятся, потому что располагаются четко внутри оконной рамы или по границам проема. Если размеры не будут совпадать, аккуратной светозащиты не получится. Поэтому рулонные шторы обычно покупают на заказ. Нужно измерить окно, передать результаты замера изготовителю и немного подождать.

Заказать рулонные шторы любого формата вы можете в интернет-магазине «Рулонка.рус». На сайте вы найдете инструкции по замеру, а также онлайн-калькулятор, который рассчитает стоимость светозащитной системы. Если сумма вас устроит, рабочие сразу приступят к изготовлению. Компания организует доставку в Москву и регионы России. Заходите, выбирайте, заказывайте.

Источник: https://рулонка.рус/catalog/rulonnye-shtory/

Написать комментарий