Грузчики в Москве и Области

Грузчики в Москве и Области

Наша компания занимается проведением различных переездов с транспортировкой груза. У нас в команде работают самые опытные грузчики, это и сборщики мебели, и упаковщики, которые смогут в течение 1 часа поехать на нужный Вам объект. Все рабочие нашей компании проходили длительный отбор менеджерами нашего предприятия. Минимальный опыт работы наших работников – не менее 1 года на погрузочных, а также на разгрузочных работах.

Наши услуги «Услуги грузчиков» сегодня востребованы:

 

  • банками;
  • магазинами;
  • продавцами квартир;
  • большими строительными фирмами;
  • огромными складами;

 

Работы, которые мы выполняем

Перевозка пианино нашими работниками, не займёт много времени, ведь, у них есть всё необходимое оборудование. Если наши работники занимаются вывозом Вашей офисной техники, то обязательно ведется полный учет, и по завершению работ, представляется распечатанный отчет, о готовой работе. Также, наши грузчики зовутся при проведении складских работ, при проведении демонтажа офисных зданий. «Газель с грузчиками» - это верное решение при больших объемах работ. Наши грузчики в Пушкино всегда приедут по Вашему звонку.

Если заказчику нужно специальное оборудование, то оно предоставляется с грузчиками в специальном грузовом автомобиле. Поэтому, если осуществляются квартирные переезды, и нужно произвести погрузку мебели, то стоит обратиться именно в нашу компанию. Вся посуда и дорогая мебель тщательно упаковывается нашими упаковщиками. В нашей команде есть оценщик, который дает предварительную, но абсолютно точную оценку предстоящих работ, поэтому можно заранее легко всё спланировать и расходы на грузчиков, и объем работ. Нашей фирмой на высоком уровне выполняются такелажные работы.

Плата за работу наших рабочих возможна или по наличному или по безналичному расчету. Плата может производиться ответственному бригадиру. Быстроту проведения работы наших рабочих контролирует сам заказчик. Наши рабочие заинтересованы в быстроте выполнения заказа. Поэтому, за быстроту работы можете не волноваться. Также, нашими рабочими может быть произведена разгрузка фур.

Как заказать наших рабочих

Нужно созвониться с нашим ответственным оператором по телефону. Также, следует определиться с точной датой проведения работ. Нужно контролировать рабочих в процессе выполнения всех работ. Также, нужно проверить как выполнена работа, и затем, рассчитаться с нашим бригадиром. Перевезём пианино и другие габаритные предметы, грузчики в Долгопрудном всегда к Вашим услугам.

Когда мы рассчитываем стоимость на наши услуги, то мы прислушиваемся к каждому мнению нашего клиента и просчитываем разные варианты. Заказав у нас услугу наших рабочих, можете быть абсолютно уверенны, что Ваш переезд произойдет быстро и без хлопот для Вас.

Написать комментарий