Котлеты – привычное нам всем блюдо. И несмотря на их замечательный вкус, порой хочется чего-то нового. Замените скучные котлеты на этот необычный вариант.
Ингредиенты
- 500 г фарша
- 4 вафельных коржа
- 1 луковица
- 4 яйца
- 50 мл молока
- перец, соль, масло для жарки
Рецепт

Мелко нарежьте лук и добавьте к фаршу.

Вбейте одно яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.

Возьмите готовые вафельные коржи и равномерно распределите на них фарш.

Соедините коржи вместе и нарежьте их на несколько частей.

В чашку вбейте три яйца, добавьте молоко, соль, перемешайте вилкой. Каждый кусочек обмакните в яйцо.

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Выложите котлеты и поджарьте с одной стороны. Затем переверните, убавьте огонь и жарьте под крышкой еще 5-7 минут.

Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Подробный рецепт в видео ниже.