До и после. Джакузи в "хрущевке"- это не сон! Объединил маленькую ванную с туалетом и получился просторный санузел

Как известно, ванная довольно тесная комната, а порой хочется попользоваться всеми современным благами, но места не хватает. Но на помощь придет перепланировка.

До и после. Джакузи в

Объединив туалет и ванную у вас получится просторный санузел,в котором будет комфортно находиться. В этой статья мы покажем один из возможных вариантов перепланировки санузла в старой панельной квартире.

До и после. Джакузи в

Приходит время, когда нужно прощаться со старой доброй плиткой,
,возможно, еще советские времен и поменять ее на более современную.

Объединив санузел у вас появится возможность воспользоваться фантазией . Вы можете создать комфортную и стильную ванную даже,если она небольших размеров.

До и после. Джакузи в

Внимание!Если вы задумались о сносе стены между ванной и туалетом убедитесь,что стена не несущая! Дома типовой застройки хоть и имели одинаковые планировочные решения,но отличались по конструктиву.

После того, как отделочные работы завершены наступает момент для выбора мебели и сантехнических приборов.

Обратите внимание: Ремонт в хрущевке.

Только хозяева решают в конечном итоге, какая именно мебель должна находиться в ванной и в каком стилевом решение будет выполнено помещение. Но должны соблюдаться определенный нюансы

1. Эргономика

Соблюдение правил эргономики сделает вашу жизнь комфортной и безопасной. Например, расстояние между сантехническим оборудованием от ванны до других предметов — не меньше 70 см,а расстояние перед ванной или душевой кабиной — 70-120 см

До и после. Джакузи в

2. Инженерные коммуникации

При установки сантехнических приборов, нужно отталкиваться от канализационного стояка и подводки воды. Не получится так, что унитаз в одном углу, а канализационный слив в другом.

До и после. Джакузи в

Объединение ванной комнаты с туалетом в панельном доме – ответственное занятие, отнимающее много времени, сил и денежных средств.

До и после. Джакузи в
До и после. Джакузи в

Но в замен вы получаете просторное и комфортное помещение,в котором вы сможете реализовать свои творческие задумки.

Дорогой читатель, подписывайся на канал "SMALLFLAT.RU" и ставь ❤️ , чтобы быть в курсе наших новых статей!

Больше интересных статей здесь: Дизайн.

Источник статьи: До и после. Джакузи в "хрущевке"- это не сон! Объединил маленькую ванную с туалетом и получился просторный санузел.

Написать комментарий