Красивая мебель премиум класса. Лакированный комод и винный шкаф

Стремление окружить себя роскошью – не суетное желание. В прекрасном интерьере каждая деталь несет в себе мысль. Вещи перестают быть просто вещами – они дарят мгновения эстетического переживания, поднимают смотрящего на них над обыденностью будней. Они – искусство.

Красивая мебель премиум класса. Лакированный комод и винный шкаф

Откровенная роскошь и изящество сочетаются в корпусной мебели Манцони Форту. Это мебель премиум-качества, имеющая культурную ценность.

Дизайнер Manzoni Fortu черпает вдохновение из мира птиц. Золотые певчие птицы сидят на ветвях на винном шкафу. Легкие журавли догоняют друг друга в полете на лакированных дверцах комода. Здесь чувствуются мотивы японской живописи.

Очарование барного шкафа и комода складывается из нескольких составляющих:

• богатство благородных материалов. Деревянная основа дополняется металлическими деталями. Фасад изготовлен из премиум плит, гладкая поверхность которых рассеивает блики.

Обратите внимание: Виды мебели для дома и офиса: кресла и кровати премиум класса.

Орнамент из натурального золота нанесен сверкающей поталью, преломляющей лучи света.

• минимализм. Лаконичность формы гармонирует с лаконичностью цвета. Черный цвет – универсальный, поглощающий. Золото узора на нем – единственный акцент, фокусирует на себя внимание.

• уникальность. Каждый предмет интерьера изготавливается на заказ. Это полностью ручная работа. Специалистами "Монетного Двора" вручную расписывается каждая птичка, прикрепляется каждая чешуйка потали.

• высокое качество и долговечность. Орнамент надежно защищен сверхпрочным и устойчивым лаком.

• функциональность. Поднимаясь к сфере искусства, винный шкаф и комод не утрачивают своего бытового назначения - они удобные и вместительные.

Для вашего удобства комод выполнен в двух различных вариантах, на три и на четыре дверцы. Возможно индивидуальное изготовление, с учетом особых пожеланий клиента.

Манцони Форту творит для ценителей истиной красоты. Для тех, кто не боится роскоши.

Заказать корпусную мебель люксового сегмента можно в магазине https://manzonifortu.ru Доставка по всей России и СНГ, в страны Европы и в США.

Подарите себе радость обладания шедевром.

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Красивая мебель премиум класса. Лакированный комод и винный шкаф.

Закрыть ☒