Обзор выставки umids 2021

Месяц назад произошло грандиозное событие в мебельной промышленности. Прошла первая мебельная выставка за 2020/2021 сезон – UMIDS 2021. Без иронии и сарказма – это действительно было грандиозное событие. После долгого карантина и продолжительных ограничений это мероприятие было как глоток свежего воздуха после затхлого и пыльного помещения.

Было очень много посетителей (по официальным данным 17 628 человек из 76 регионов России), чуть меньше участников (по официальным данным 420 производителей и поставщиков из России, Беларуси, Германии, Италии, Польши, Турции), но это никак не омрачило общего настроения. Насколько же люди изголодались по выставкам. Что может быть приятнее, чем себя показать и на других посмотреть.

UMIDS 2021. Источник: сайт www.umids.ru

Выставка проходила в 4х павильонах. В двух павильонах выставлялись участники раздела «Мебель. Предметы интерьера» представляли мягкую и корпусную мебель для дома, дачи, офиса, гостиниц и кафе, картины, зеркала, текстиль, камины и многое другое. Еще два павильона были отведены для участников раздела «Оборудование. Комплектующие», которые продемонстрировали всё необходимое для мебельного производства: станки, покрасочные камеры и инструмент, мебельные комплектующие, ткани и фурнитуру.

UMIDS 2021. Источник: сайт www.umids.ru

Было заметно, что участники готовились к этому мероприятию очень тщательно. Меня впечатлили стаканы сока с трубочками, которые для атмосферы стояли на столике между двумя пляжными лежаками (море, море…).

Обратите внимание: Топ-10 лучших блендеров 2018 года: отзывы и обзоры от специалистов.

Подушечки на диванах были разложены как по линеечке, просто загляденье. Все было представлено с огромной любовью и с прицелом на новых покупателей. Ассортимент на любой вкус и цвет. От кухни в стиле минимализм до резного гарнитура с позолотой.

UMIDS 2021. Источник: сайт www.umids.ru

Теперь перейдем к самому интересному и вкусному, а именно к разделу «Оборудование. Комплектующие». Конечно же были Blum, Makmart и МДМ. Как обычно много любопытствующих было рядом со станками, особенно рядом со станками по лазерной резке. Внимание к себе также привлекал станок для витражной печати. Было интересно посмотреть на камины с 3d эффектом. Было очень много всего интересного и всего в статье не перечислишь. Все хотелось посмотреть и пощупать. Надеюсь, что на UMIDS 2021 выставочный сезон не закончится и уже осенью нас будут ждать интересные новинки на других мебельных выставках.

UMIDS 2021. Источник: сайт www.umids.ru

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Обзор выставки umids 2021.

Закрыть ☒