Тренды кухни 2021-2022года

Модель ✨PRESTIGE✨ создана дизайнерами MOSSMAN специально для тех, кто выбирает роскошь, комфорт и оригинальные идеи. В ней изысканно сочетаются различные текстуры фасадов, а четкие линии сменяются плавными изгибами.

Сочетание белоснежных фрезерованных фасадов PRESTIGE и фасадов VITTO в насыщенном малахитовом цвете, стало безупречной основой стильного гарнитура.

Здесь будет комфортно готовить и принимать гостей, а также работать и отдыхать.

Модель фасадов Ego амер.

Интересное: Как выбрать постельное белье: тренды 2018.

орех & Vitto🌺 В проекте грамотно расставлены шкафы и пеналы, таком образом, чтобы это было практично и стильно одновременно!Модель ✨PRESTIGE✨ создана дизайнерами MOSSMAN специально для тех, кто выбирает роскошь, комфорт и оригинальные идеи. В ней изысканно сочетаются различные текстуры фасадов, а четкие линии сменяются плавными изгибами.Эксклюзивно для фасадов PRESTIGE была разработана декоративная раскладка на стекле в виде ромба, которая придает дополнительный шик кухонному гарнитуру.Никакой элемент дизайна не добавит больше уюта, чем кухня с использованием дерева. ▪️Модель кухни CLIO фабрики MOSSMAN идеально подойдет всем любителям минимализма. ▪️Кухня с использованием таких "естественных" текстур, как камень, дерево, стекло , всегда будет смотреться оригинально, стильно и современно. ▪️Кухня проста в уходе: на матовой поверхности не остается следов от пальцев, а высокое качество лака устойчиво к появлению царапин. ————————————— ▫️Фасады CLIO могут быть как глянцевыми, так и матовыми. Фабрика MOSSMAN предлагает палитру с более чем 200 цветами, где Вы можете подобрать оттенок, максимально подходящий под Ваш интерьер.Кухня «Портофино» Кухня в этом стиле имеет современный вид, и в то же время уютная и комфортная. 🔻мебель из натуральных материалов; 🔻четкие симметричные линии; 🔻спокойная цветовая гамма; 🔻уют и комфорт.

Интересное еще здесь: Мебель.

Тренды кухни 2021-2022года.

Закрыть ☒