Топ-5 самых красивых офисов, выполненных в сотрудничестве с nayada

Большую часть жизни мы проводим на работе. Чтобы сделать это время комфортным, удобным и способствующим продуктивности сотрудников, ряд компаний идет на нестандартные решения. Воплотить дерзкие задумки дизайнеров помогает продукция компании NAYADA. Покажем пять офисов, в которых наши технологии помогли сделать пространство светлым, тихим, безопасным — и при этом сохранили уникальный фирменный стиль каждой компании.

Интерьер для AVITO

Шведская компания AVITO для своего офиса в Москве выбрала скандинавский стиль, минималистичный, светлый, но, в то же время, технологичный. Предпочтение в отделке было отдано натуральным материалам. Рабочие места сотрудников мы выполнили в виде домиков-хюгге, для них использовались перегородки NAYADA Crystal с накладками из шпона. Шведская компания разрешает сотрудникам приводить на работу питомцев — и для них тоже сконструированы маленькие деревянные домики.

Уютные переговорные сформированы стеклянными перегородками, которые подчеркивают простоту интерьера.И при этом обеспечивают звукоизоляцию до 40 дБ.

Количество сотрудников и рабочих групп в AVITO постоянно меняется. Поэтому при создании офиса стояла задача предусмотреть возможности трансформации помещений под проектные группы. Благодаря решениям NAYADA, открытые пространства офиса удобно преобразуются в помещения, где могут комфортно трудиться 5-10 человек.

трансформируемое пространство для компании AVITO

Интерьер офиса производственной компании в Москве

В дизайне офиса для этой компании архитектор Ксения Маймина совместила прагматичный подход и экологическую тематику. Стены в холле покрыты ковром растений, оригинальные светильники под потолком напоминают корни деревьев. В отделке использованы натуральные материалы: деревянные панели и перегородки, мрамор на полу и в зоне ресепшн. При этом офис остался рабочим пространством: удобным, технологичным, функциональным.

Решения компании NAYADA гармонично вписались в интерьер. По эскизам Ксении были созданы нестандартные панели с отделкой шпоном и узорчатой фрезеровкой по стеклу в перегородках NAYADA-Crystal.

А перегородки NAYADA-SmartWall позволили создать в офисе просторную переговорную, которая легко трансформируется в три маленькие.

Обратите внимание: Шторы для гостиной — 50 красивых идей декора.

Перегородки выполнены в белом глянце, обладают повышенной звукоизоляцией и, когда не нужны в работе, аккуратно и красиво складываются у стены.

В проекте использованы также цельностеклянные двери.

Прагматичные решения в эко-тематике: NAYADA для Производственной компании

Офис международной фармацевтической компании «Сервье»

Для международной фармацевтической компании «Сервье» архитекторы создали уютный, оригинальный и просторный офис с возможностью трансформации рабочего пространства.

Центром здесь стала уютная «садовая терраса» с качелями, живыми растениями и яркими стенами.

В них «спрятались» глухие двери-невидимки от NAYADA, которые не мешают любоваться авторской живописью.

Концепцию яркого и свежего офиса-сада подчеркнули изображения деревьев на стеклянных перегородках. Они нанесены двумя способами — матированием и специальной пленкой.

Прозрачные стены переговорной не препятствуют свету, но надежно блокируют звук, оставляя помещение островком тишины в шумном море офисной жизни. А благодаря двум складным перегородкам из одной комнаты можно быстро сделать три поменьше.

Офис-Сад: NAYADA для компании «Сервье»

Офис для архитектурной мастерской и дизайн-бюро Arteza

Офис компании ARTEZA расположен в здании бывшего завода. Архитектор Илья Сажин в кирпичных стенах с арочными окнами создал современное двухуровневое лофт-пространство.

Здесь и пригодились возможности продукции от NAYADA. Цельностеклянные перегородки сформировали светлые и тихие переговорные, двери-невидимки укрыли от посторонних глаз вход в кладовую в зоне ресепшн.

Максимальное остекление перегородок позволило наполнить светом невысокий второй этаж, а использование черных профилей подчеркнуло индустриальный стиль офиса. Частью дизайна входной группы с яркой черной стеной стала перегородка NAYADA-Quadro с высокими двустворчатыми дверями. Она на 100% вписалась в главную идею дизайнера — подчеркнуть проницаемость, прозрачность всех процессов в офисе.

Новый офис компании ARTEZA

Интерьер офиса Mail.Ru Group

В проекте, разработанном архитектурным бюро UNK project, было множество нестандартных решений — круглые окна-иллюминаторы, максимум естественного света, шпонированые двери, яркий, сочный, дерзкий дизайн. Оформление пространства было настолько сложным и необычным, что вписать в него перегородки не нарушая стилистики интерьеров стало серьезным вызовом. Наши специалисты приняли его и доказали всем скептикам, что сотрудникам NAYADA по плечу самые неформатные задачи.

Футуристический дизайн с изгибающимися плоскостями реализован при помощи модулей из молированного, гнутого стекла. А звукоизоляцию в комнате для любителей музыки обеспечили панели NAYADA-Regina.

Легкость и воздушность помещения, его открытость были достигнуты благодаря перегородкам из прочного стекла.

Чтобы можно было пользоваться проекторами для просмотра видео и презентаций, одна из переговорных за считаные минуты превращается в кинозал. Для этого перегородки из стекла закрывают непроницаемые шторы на карнизе с электроприводом.

В каком из этих офисов вам хотелось бы поработать? Или у вас есть собственные идеи для продукции NAYADA? Пишите в комментариях, нам важно ваше мнение!

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Топ-5 самых красивых офисов, выполненных в сотрудничестве с nayada.

Закрыть ☒