Как я приобрела итальянскую кухню за 470 000 рублей, получив в подарок технику на 188 000 рублей

Сегодня я расскажу историю, которая будет полезна тем, кто собирается приобрести итальянскую кухню. Об этом должен знать каждый. Именно поэтому я с радостью делюсь своим опытом, ведь он, несомненно, окажется полезным для всех, кто выбирает кухню.

Не так давно я заехала в свою новую квартиру.

Ура!

В квартире было готово все, кроме кухни. Ранее я уже делала ремонт у родителей, поэтому не понаслышке знаю о том, как трудно найти достойную кухню по адекватной цене.

КАКУЮ КУХНЮ Я ИСКАЛА

Я занялась поисками кухни мечты и постепенно приходила в отчаяние. Все оказалось даже сложнее, чем я могла представить. Мои запросы были высокими, я четко понимала свои желания и не собиралась отступать от намеченного. Если быть точнее, я искала кухню:

Стильную;

Современную;

Качественную;

Функциональную;

Безопасную (состоящую из экологически чистых материалов);

По приемлемой цене.

Вариантов кухонь было очень много, для меня было важно не ошибиться. Я не искала самых дешевых вариантов на рынке, прекрасно понимая, что кухня хорошего качества, из экологически чистых материалов просто не может стоить очень дешево, при этом, переплачивать я тоже не собиралась.

Итальянская кухня ZETTA

КАК Я УЗНАЛА О СКИДКЕ 40% НА ИТАЛЬЯНСКУЮ КУХНЮ

Мои поиски продолжались довольно долго, до того момента, как на просторах интернета я увидела рекламу от фабрики итальянской кухни ZETTA. Италия всегда манила меня, но заказывать кухню из другой страны казалось не лучшей идеей (слишком долгое ожидание), да и по цене ощущалось как что-то неподъемное, не говоря уже про Итальянскую мебель от поставщиков из России – тут всегда ценник до неприличия завышен.

Я выяснила, что ZETTA заказывают фасады большими партиями напрямую из Италии, за счет чего, кухня становится более доступной по цене, при этом сохраняя итальянское премиальное качество.

Итальянская кухня ZETTA

«Моментальный cashback 40% на итальянские кухни Zetta» - так звучала реклама, которую я случайно увидела на просторах интернета. Перейдя на сайт и ознакомившись с условиями акции подробнее, я выяснила, что cashback возвращается моментально – в виде бытовой техники, аксессуаров или столешницы на сумму 40% от общей стоимости кухни.

Предложение показалось мне интересным и выгодным, я решила отправиться в салон, чтобы уточнить все подробности.

Бесплатный дизайн-проект, отзывчивый персонал

Приехав в салон, который расположился ко мне ближе остальных (станция метро Таганская, всего в двух станциях от моего дома), я была в восторге. Очень красивый салон, где представлены кухни в самых разных стилях, разных размеров и составов. Салон с образцами итальянских кухонь, площадью примерно 1000 квадратов, впечатляет и завораживает.

Салон ZETTA

В ZETTA разделены обязанности сотрудников, так, чтобы каждый занимался только тем делом, в котором разбирается на профессиональном уровне.

Таким образом, менеджер:

1) ответил на все мои вопросы о компании и мебели;

2) провел презентацию мебели;

3) сопровождал меня до заключения сделки (до установки кухни в моей квартире).

Профессиональный дизайнер дал рекомендации:

1) по кухонному освещению;

2) расположению техники;

3) цвету и составу материалов;

4) осуществил выезд, чтобы снять замеры моей кухни;

5) спроектировал дизайн-проект по моим запросам.

Мне это очень помогло и в целом сделало процесс таким приятным, премиальным, что ли...😃

салон ZETTA

Совместно с менеджером и дизайнером, я определилась с выбором кухни. Сотрудники салона помогли учесть все мелочи, без их подсказок мне было бы гораздо сложнее определиться и создать ту кухню, о которой мечтала.

Я заключила договор с компанией ZETTA.

Если бы кто-то в момент моих отчаянных поисков сказал, что за 470000 я приобрету итальянскую кухню, получив в подарок всю необходимую технику – я бы махнула рукой и не поверила :)

Фото из салона ZETTA

ПРИВЕЗЛИ И УСТАНОВИЛИ КУХНЮ В ОДИН ДЕНЬ, СДЕЛАЛИ УБОРКУ.

Ровно через 20 рабочих дней, как и было указано в договоре, мою кухню изготовили.

Обратите внимание: Фруктовый букет в подарок учителю на 1 сентября.

В этот же день, служба доставки и двое монтажников приехали в назначенное мной время.

Привезли и собрали кухню в один день - очень удобно!

Кухня "Римини" после монтажа.

Весь строительный мусор монтажная бригада собрала и увезла с собой. За это отдельное спасибо. Приятно, когда компания заботится о своих клиентах, это чувствуется в каждой детали.

Монтажники из компании ZETTA, очень приятные ребята

МНЕ ПОДАРИЛИ ПОДАРКИ НА 188 000 И ГАРАНТИЮ НА КУХНЮ 12 ЛЕТ

Я не шутила, при покупке итальянской кухни мне действительно подарили технику:

1) вытяжку,

2) варочную панель,

3) духовой шкаф

4) микроволновку

5) холодильник

Духовой шкаф и микроволновка.

И это не все.

Благодаря использованию автоматизированной технологии поточного производства, компания исключает риск ошибки при создании кухонных деталей по вине сотрудников. Именно это позволяет ZETTA предоставлять гарантию на мебель аж на 12 лет. Они уверенны в качестве изготавливаемой мебели, а это впечатляет, и, буду честна, очень подкупает.

После установки кухни, через пару дней, мы договорились о встрече с менеджером, который сопровождал меня в течении всего процесса покупки кухни. Иван подарил мне подарок от компании – сертификат на индивидуальный пошив сорочки в итальянском ателье. Тут уже и подробности не нужны. Сами понимаете, какое у компании отношение к клиентам.

Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА И С УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ИТАЛЬЯНСКИЕ КУХНИ ZETTA

Я делюсь этой информацией со всеми, кто сейчас находится в поисках, или пока только планирует покупку Итальянской кухни. Фабрика кухни ZETTA поможет сэкономить время, деньги и нервы при создании кухни мечты.

Теперь я наслаждаюсь своей кухней и вспоминаю компанию с огромной благодарностью. Это, очевидно, одно из лучших моих вложений за последнее время.

Хухня сейчас

Ну, и напоследок, как говорит мой папа:

«Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевую мебель».

Очень часто сэкономив на мебели мы совершаем ошибку, сами того не понимая. Некачественная мебель, спустя пару лет, начинает портиться и требует, как минимум, ремонта, а иногда и замены деталей. Кухня, с наибольшей вероятностью, с вами надолго. Не стоит слишком экономить на том, что вы видите и используете каждый день. Проверено на личном опыте.

Кстати, cashback 40% на кухни ZETTA все еще действует.

Пролистав статью до конца, вы автоматически попадете на сайт фабрики ZETTA, там вы можете ознакомиться с их каталогом и оставить заявку на бесплатное создание проекта, а также узнать точную стоимость кухни, указав замеры помещения (там же есть возможность вызвать замерщика на дом).

Удачной покупки😏

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Как я приобрела итальянскую кухню за 470 000 рублей, получив в подарок технику на 188 000 рублей.

Написать комментарий