Вы до сих пор считаете белые двери скучным решением?

Мы не боимся начинать свой рассказ с такого провокационного вопроса, ведь он сразу задает вектор нашему сегодняшнему повествованию.

Распашные двери белые

Так вышло, что мы давно всеми силами боремся с постсоветским стереотипом о том, что белые двери неактуальны и скучны. К сожалению, большинство потребителей представляют светлые образцы лишь в угрюмых больничных интерьерах или где-нибудь в школьных коридорах. Но нет, современные белые двери – это олицетворение лаконичной классики в новом стильном прочтении.

Распашные двери Эттен

Проект, о котором мы расскажем сегодня, разбивает все стереотипы о белых дверных блоках. Фантастический дом в дачном некоммерческом партнерстве «Звезда» на Осташковском шоссе излучает утонченный стиль и элегантную роскошь.

Нами был получен непростой дизайнерский запрос – динамичные и одновременно классические универсальные двери. Нас попросили – мы сделали. Выбор пал на распашную межкомнатную конструкцию Эттен, о которой мы расскажем далее.

Межкомнатные двери белая эмаль

Содержание:

  1. За что мы любим распашные двери Эттен с универсальным дизайном?
  2. Стильные и качественные изделия от компании «СВОЁ».

За что мы любим распашные двери Эттен с универсальным дизайном?

Форма, фактура, качество, стиль, универсальность… Список преимуществ этой модели можно продолжать бесконечно. Но к чему этот поток мыслей, если можно просто взглянуть на них и понять все без слов.

Во-первых, выбор белого цвета автоматически позволил визуально расширить пространство, не перегружая его дополнительными акцентами. Даже если хозяева решат изменить цветовую гамму интерьера, эти двери легко впишутся в любую колористическую вариацию.

Распашные двери с наличниками

Обзор нового реализованного проекта наглядно доказывает, что двери Эттен прекрасно сочетаются и со светлыми стенами, и с мотивами натурального камня, и даже с теплым деревянным полом.

Двери Эттен белые

Приятная новость для хозяек. Несмотря на светлый оттенок, за полотном, покрытым матовой белой эмалью, легко ухаживать. Его можно протирать влажной тканью и даже мыть. Кроме этого, эмаль не позволяет загрязнениям въедаться в дверную поверхность.

Во-вторых, форма двери. Гладкое полотно украшено декоративной рамочной ступенькой. Нижняя поперечина рисунка шире верхней, что сделано с целью облегчить форму сверху и добавить ей фундаментальности снизу. Рамка двойная и содержит еще одну ступеньку внутри первой.

Обратите внимание: Не выкидывайте старые двери! Как МОДНО использовать изжившую дверь. Свежие идеи для оформления интерьера.

Благодаря этому модель Эттен имеет интересный классический 3D-рисунок.

Для проекта мы изготовили 7 дверей: 6 изделий с параметрами 800/2300 мм и одно –700/2300 мм. Каркас сделан из сращенного массива дерева и высококачественной МДФ. Для дополнительной звукоизоляции конструкция внутри дополнена минеральной плитой. Полотно прогрунтовано и покрыто белой эмалью.

Дверной добор

Конечно, нами была тщательно подобрана дверная фурнитура. Мы всегда отдаем предпочтение проверенным производителям, которые положительно зарекомендовали себя на рынке.

Фурнитура

С итальянской компанией Krona Koblenz и их изделиями мы знакомы давно, поэтому наш выбор логично пал на их скрытые врезные петли. Они отличаются надежностью, приятным внешним видом и простотой в эксплуатации.

Замок AGB Италия

Идеальную картину дополняет итальянский замок AGB. Лаконичная форма и приятный оттенок металла гармонично дополняют общую стилистическую концепцию дома. Такие детали создают интерьерное настроение даже в мелочах.

Стильные и качественные изделия от компании «СВОЁ»

Компания «СВОЁ» специализируется не только на дверях, но и профессионально производит мебель, стеновые и потолочные панели, дверные порталы и другие изделия из дерева.

Распашные двери Эттен

В этом проекте мы тоже не смогли ограничиться только дверями Эттен. Дополнительно для комплектации дома мы изготовили следующие изделия:

  • Коробы и наличники для дверных проемов. Чтобы должным образом оформить входные группы , были выбрали классические наличники и короб в белом цвете;
  • Двери-невидимки – помимо акцентных дверей проекту требовались незаметные гладкие двери скрытого монтажа;
  • Накладка на дверь – так бывает, что установленные (не нами) изначально двери функционально устраивают хозяев, но нарушают общую интерьерную концепцию. В таких случаях мы предлагаем сделать специальные накладки, которые легко решают эту проблему.

Кроме этого, мы изготовили добор для двери. Так вышло, что в данном доме разнится толщина стен от стандарта в 120 мм до 270 мм, и дабы гармонично оформить вход, дизайнер предложил дополнить все деревянным добором в цвет. Помимо приятных визуальных свойств он помогает защитить торцевые стенки дверного проема.

Двери в эмали белой

Компания «СВОЁ» гарантирует оперативную работу, качественную продукцию и эстетику изделий. Мы дополним ваш ремонт мечты.

#интерьер #скрытые двери #белые двери #ремонт #мебель на заказ

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Вы до сих пор считаете белые двери скучным решением?.

Закрыть ☒