Быстрее из Италии не привезут!

Сегодня мы в MEBELTUBE KREIND хотим рассказать про сроки изготовления мебели и.. и почему у нас нет мебели из наличия и где-то "там на складе.. вдруг.." тоже нет..

Мебель KREIND в фирменном магазине в Краснодаре MEBELTUBE KREIND

Почему мебели нет на складе?
У нас 8 основных коллекций мебели, в каждой коллекции от 60 до 350 предметов мебели. Покупая премиальную мебель, каждый старается сделать свою обстановку уникальной, для этого у нас в MEBELTUBE KREIND Вы можете выбрать любой из 7 фирменных цветов окраски (или заказать свой вариант окраски), а так же декорирование патиной золотой, серебряной или старение декапе.

Декорирование премиальной мебели KREIND патина золотая, патина серебряная, старение декапе. Магазин премиальной мебели MEBELTUBE KREIND.

А еще варианты ручек.. их тоже много и они идут на выбор..

Варианты ручек для мебели KREIND MEBELTUBE

Мы профессионально производим и поставляем премиальную мебель, мы не известная шведская мебельная компания из 4-х букв, которая делает типовую прямоугольную мебель широкого потребления и держит ее в наличие на складах во всех странах и не мебель широкого потребления фабрики города N..

Именно поэтому на складах нет и никогда не будет мебели "в наличие". По нашему опыту работы в сегменте премиум, мебель из наличия бывает только, если от нее отказались. И в редких случаях, когда оптовые продавцы закупили ее на свой вкус и стремятся быстро перепродать без вариантов изменения комплектности, цветового решения и т.д.
И, конечно, примерно 1 раз в 3-4 месяца идет смена экспозиции и мебель из экспозиции мы продаем из наличия, часто с дисконтом, так что подпишитесь на наш инстаграмм - там можно будет "поймать" выгодное предложение: https://www.instagram.com/mebeltube_kreind/ 

Фабрика KREIND - мебельная фабрика полного цикла

Теперь немного про сроки производства..
Даже, если это "всего то один стул.. что там делать.."
Сразу оговорюсь, мы очень и очень хотим и более того, нам это выгодно, - максимально быстро произвести Вашу мебель и отправить ее Вам!

При этом есть четкие сроки производства, связанные с технологическими цепочками и от их выполнения зависит качество произведенной мебели.

У нас фабрика полного цикла. То есть мы покупаем лес. Именно лес!

Обратите внимание: Клетка Своими руками для кроликов, схема сборки этой клетки которую ты не видел. Как с ЗАВОДА Быстрее смотри пока не удалил..

И далее уже его сушим и делаем заготовки.
Мы не покупаем полуфабрикаты у производителей ножек, каркасов, основ, изголовий.. у нас авторские коллекции мебели, которые не просто отрисованы в соответсвии с канонами европейкой классики, они еще и рассчитаны мебельными конструкторами и производятся при помощи станков ЧПУ.. Конечно и ручной труд есть на фабрике, но сейчас не про это..

Мебельная фабрика KREIND город Владимир - полный цикл производства премиальной мебели

Так вот именно строгое соблюдение всех технологических цепочек и является основой для сроков производства элитной мебели.

Для мягкой мебели это 45-60 дней, для корпусной 60-90 дней и для корпусной со сложной окраской (это черная цветовая гамма или индивидуальный цвет) до 100 дней.

Фабрика KREIND заготовки для мебели наших клиентов. Возможно Вы видите и элементы Вашей мебели.

А что там у Итальянцев?
На самом деле тоже самое! Такие же технологические цепочки, такое же трепетное отношение к качеству (хотя о качестве "Италии" мы в другой раз тоже поговорим), такие же сроки. Ведь кроме "чистого" времени работы над каждым изделием есть вполне нормальная очередь заказов.
Только "Италию" Вам еще будут до 30 дней везти..

Так что "Италию", в смысле нормальную итальянскую мебель точно быстрее не привезут, а про ее стоимость эквивалентных моделей я вообще промолчу, мы точно выгоднее..

Мебельная фабрика KREIND рабочий экран у конструктора мебели

А можно быстрее?
Да, на рынке России, особенно в южных регионах полно предложений "быстрее"и "дешевле".. мы даже не будем рассказывать почему такую мебель мы не считаем конкурентной. Но мы знаем почему она дешевле и быстрее, делимся:
- используется не массив,
- используются полуфабрикаты от разных производителей и фабрика просто "лепит" из того, что есть,
- используются пластиковые вставки (вместо дерева),
- используется дешевая фанера (не мебельная),
- используются дешевые ткани (не мебельные или с малой износостойкостью),
- используется не мебельный поролон,
- нарушаются технологические цепочки производства..

Выбор всегда за Вами!
Мы же предлагаем исключительно красивую, высококачественную мебель, доставляем по всей стране бережно, со страхованием!

В Краснодар доставляем бесплатно! Кроме того, обеспечиваем полный сервис доставки по Краснодарскому Краю и сборку (при необходимости).

Премиальная мебель MEBELTUBE KREIND в фирменном магазине в Краснодаре

И вот такая красота приедет к Вам и будет окружать и радовать Вас, Ваших домочадцев и гостей. А может быть даже вызывать зависть..

Премиальная мебель KREIND коллекция Villar в фирменом магазине фабрики MEBELTUBE KREIND Экспозиция корпусных кроватей KREIND в фирменном магазине MEBELTUBE KREIND в Краснодаре.

Выбирайте мебель на нашем сайте!
Удобный и полный каталог мебели, всегда актуальные цены и возможность самостоятельно не просто подобрать мебель, но и сделать покупку "под ключ" https://www.mebeltube.com/
Наши соц. сети, обновляются каждый день
Fb: https://www.facebook.com/mebeltube
In: https://www.instagram.com/mebeltube_kreind/
Vk: https://vk.com/club198959804
Наш YouTube-канал, где можно посмотреть реальную мебель в отличном качестве видео и осознанно выбрать без посещения шоу-рума
https://www.youtube.com/channel/UCDCPzN6gzttYSFIgp7qYeYQ
Наш фирменный магазин (шоу-рум) в Краснодаре:
Тургеневское шоссе 8, ТЦ Тургеневский, 1 этаж, отдельный вход (слева от центрального входа) - вывеска MEBELTUBE KREIND

Фирменный магазин мебельной фабрики KREIND в Краснодаре, Тургеневское шоссе 8 (район МЕГА НОвая Адыгея, за Тургеневским мостом).

Телефон отдела продаж: +7 861 204 24 28
Написать в WhatsApp: +7 916 586 09 29
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мы на Яндекс Картах https://yandex.ru/maps/-/CCUe7ZX69A
Мы на Google Картах https://goo.gl/maps/Dfs2RR5kqeWodHuu9

Приезжайте, пишите, звоните - мы Вам все расскажем и покажем!
Подписывайтесь на наш сайт!


Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Быстрее из Италии не привезут!.


Написать комментарий