Дизайнерская мебель из шпона от торговой марки PARRA

Бренд PARRA представляет собой литовского производителя мебели, который представлен в Российской Федерации ЗАО «Ново мебель», расположенного в Тульской области, в городе Донской микрорайон Новоугольный, улица Полевая д.24. Компания выпускает корпусную мебель из натурального шпона и она соответствует всем международным сертификатам качества. Предприятие постепенно внедряет новые современные технологические процессы, и стремится к почетному званию экологического производства. Сегодня в Росси существует не мало представительств данного бренда, где вы точно найдете неповторимую мебель для своего уютного дома.

Дизайнерская мебель из шпона от торговой марки PARRA

Шпонированная мебель PARRA специально разработана для литовской корпорации «SBA». Концерн включает в себя двадцать семь отдельных производственных единиц, которые представлены в странах СНГ и Европе. На экспорт отправляется до девяносто процентов продукции, поэтому эта торговая марка широко известна за пределами Литвы. В России бренд представляет компания Ново мебель. Предприятие имеет современный станочный парк, который в основном представлен оборудованием из Германии и Италии. Производственные мощности размещены на тринадцати тысячах квадратных метров, а штат компании составляют более двухсот двадцати высококвалифицированных специалистов.

Отличительные черты бренда PARRA

Мебель из шпона ценится потребителями со всего мира. Она имеет следующие отличительные характеристики:

  • Она выполнена в совершенно уникальном дизайне.
  • Высокая практичность в использовании.
  • Длительный срок эксплуатации.
  • Мебель может использоваться согласно своему функциональному назначению.
  • Отлично гармонирует с выбранным интерьером помещения.
  • Собственник, имея ее ощущает полный комфорт и удобство.

При производстве используются только высококачественные и безопасные материалы, при этом устанавливается весьма доступная цена. Качественная мебель из шпона имеет длительный срок эксплуатации, который значительно выше если сравнивать изделия из массива дерева.

Более подробно ознакомиться с представленным ассортиментом продукции можно на сайте www.parra.ru. Здесь вы можете выбрать удобную мебель в разные комнаты, которая не подведет вас своими качественными характеристиками. Также на сервисе имеются существенные скидки на некоторые товары. Современное импортное оборудование позволяет делать их, что является довольно приятным бонусом для покупателя.

Написать комментарий