Лучшие магазины по продаже растущей мебели

Дети растут очень быстро, и для нормальной подготовки домашних заданий школьнику начальных классов нужны удобные и практичные стол и стул, соответствующие его комплекции и росту. Деревообрабатывающие предприятия Беларуси предлагают растущую мебель, которая будет долго служить ребенку, сохраняя его осанку.

Мебельные комплекты для самых маленьких членов семьи продаются в сотнях торговых объектов и интернет-магазинов, однако онлайн-продавцы предлагают более интересные цены и широкий ассортимент детской растущей мебели из натуральных материалов и ABS-пластика.

Лучшие магазины по продаже растущей мебели

Для того, чтобы облегчить выбор и покупку растущей мебели для детей, мы составили рейтинг надежных интернет-магазинов с акциями, скидками и дополнительными услугами для покупателей.

ТОП-5 компаний-продавцов растущей мебели

“Верхушка” магазинов, которые продают комплекты детской мебели “на вырост”, составлена с учетом нескольких позиций: цены, используемых материалов, удобства заказа, возможности доставки и отзывов людей, совершивших покупки.

childroom.by

Ассортимент ООО «БЕБИТОП ПЛЮС» дает возможность укомплектовать квартиру, дачу, частный дом мебелью и аксессуарами для детей любого возраста - от детской комнаты до санузла. Можно выбрать мебельную коллекцию для мальчика и/или девочки, купить отдельный предмет (растущий стул, стол) или кроватку в виде машинки.

Не можете определиться с выбором дизайна, цвета или количества мебели? На сайте компании есть специальная форма, где можно оставить свои контактные данные, прикрепить фото комнаты, и дизайнеры компании подберут мебель и аксессуары, произведут их расстановку в течение одних-двух суток и вышлют готовую 3D-визуализацию..

Магазин постоянно проводит акции по распродаже десятков товарных позиций: для продавца удовлетворение покупателя важнее сверхприбыли из-за высоких цен. Уценке подвергаются не только отдельные мебельные позиции: для получения более низкой цены достаточно выбрать пол ребенка и наименование коллекции.

Лучшие магазины по продаже растущей мебели

Отдельного внимания заслуживает вкладка Outlet, в которой собраны товарные позиции по ценам со скидками до 50-60%. Дождавшись очередного падения цен, можно приобрести набор детской растущей мебели за половину первоначальной стоимости.

Посмотреть на товар “вживую” можно в павильоне, расположенном в торговом центре “Град”, расположенном на 5 этаже по ул.Тимирязева,123/2.

Контакты компании:

  • тел. +375 44 551 10 01
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы компании:

ВТ-ВС: 10.00-19.00
ПН-выходной

eco-drev.by

Интернет-магазин предлагает растущую мебель для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Каркасы изготовлены из стального профиля с пластиковыми насадками, предотвращающими случайное травмирование ребенка. Материал столешниц, сидений - фанера с натуральным древесным шпоном. Спинки стульев имеют анатомическую вогнутую форму для поддержания спины.

Мебель имеет несколько регулировок по высоте, выносу столешницы. Продавец предлагает бесплатную консультацию по выбору мебели, уточнению ее характеристик. При заказе на определенную сумму действует бесплатная доставка по Минску, в сумму до 20 руб. обойдется привоз комплекта в любую точку Минского района.

mealux.by

В интернет-магазине Mealux можно выбрать как полный комплект растущей детской мебели, так и отдельные регулируемые столы и стулья. Компания продает продукцию белорусского, российского и китайского производства.

В каталоге магазина есть дополнительные аксессуары к партам, канцелярские товары, настенные полки. Из преимуществ компании - большой шоу-рум, где можно осмотреть понравившийся мебельный комплект, а также возможность доставки в любой город Беларуси за половину обычной стоимости.

Лучшие магазины по продаже растущей мебели

moll-system.by

ООО "Промснабинструмент”, официальный дистрибьютор немецкой фирмы Moll, позиционирует себя как поставщика “умной” растущей детской мебели, которую производят лучшие фабрики Германии. Столы и стулья, входящие в комплект, регулируются по высоте, глубине и наклону.

Для полного обустройства детской комнаты в этом же магазине можно купить стеллажи, настенные полки, настольные лампы, светильники, канцелярские товары и принадлежности. На все товарные позиции продавец предоставляет пятилетнюю гарантию.

kinderwood.by

Компания "Лотос-Инвест" предлагает весь спектр растущей детской мебели - от стульчиков для 6-месячных малышей до комплектов парта+стул для детей и подростков школьного возраста. Вместе с мебелью в интернет-магазине можно купить настольные лампы, кровати, ортопедические матрасы и другие аксессуары для гармоничного развития ребенка, организации его досуга и работы.

Срок предоставляемой гарантии на детскую мебель - 12 месяцев. Любой товар можно приобрести в рассрочку, предоставляемую “Белгазпробанком”. Из других преимуществ - бесплатная доставка по Минску при покупке продукции на сумму от 300 BYN, подарочный сертификат на фотосессию от компании-партнера.


Написать комментарий