Как я покупал мебель на кухню

Как я покупал мебель на кухню

Выбирал я мебель на кухню. Ремонт уже начался, и к его завершению нужно было устанавливать корпусную мебель, сантехнику, бытовую кухонную технику и приборы освещения. Оказалось, что на кухне может быть мебель в разных стилях: Hi-tech, модерн, классическая. 

Поэтому решил в первую очередь определиться с магазином, в котором удастся купить комплект мебели. Решил выбирать также в интернете, ведь в онлайн-каталогах представлен более широкий выбор мебельных наборов высокого качества. 

Покупка кухонной мебели

Купить кухню в Москве решил в интернет-магазине «Кухни Смарт». Понравился удобный способ выбора мебели. Вечером, в кругу семьи показывал варианты (модели и наборы), которые подобрал в течение дня. Так нам быстро удалось сойтись во вкусе, и заказать подходящий товар. Кстати, на сайте более 700-а вариантов, поэтому советую использовать фильтр, чтобы ускорить поиски.  

Что ещё понравилось в интернет-магазине «Кухни Смарт»: 

  • быстрое изготовление мебели – мастера выполнили заказ за 5 дней; 
  • бесплатная доставка; 
  • гарантия – 5 лет.

Если вы также планируете заказывать кухонную мебель, в первую очередь вызовите замерщика. Вызов специалиста – бесплатный. На месте с мастером можно обсудить важные детали: стиль, материалы, фурнитуру, расположение шкафов и бытовой техники, другие детали. Как только будет готов проект новой кухни, согласуйте детали, и закажите изготовление качественной мебели. 

На сайте посмотрите готовые примеры, чтобы было проще определиться со стилем, убедиться в высоком качестве работы специалистов. Также на сайте есть онлайн-калькулятор для расчета стоимости услуг специалистов.

Кстати, если оформлять заявку на сайте, можно получить скидку – 15%.

Главное, не экономьте на услугах мастеров, которые будут заниматься изготовлением кухонной мебели. Обсуждайте каждую деталь, вплоть до качества фурнитуры, которую установят на объекте. Опытные мастера сделают работу в кратчайшие сроки. 

В это же время займитесь подбором и покупкой бытовой техники. Лучше всего купить посудомоечную машину, холодильник и варочные поверхности заранее, чтобы мастер знал необходимые размеры. Мне удалось достичь желаемого уровня комфорта на кухне. Мастера на отлично справились с задачей: качеством кухонной мебели остался доволен. 

Сравните покупку мебели в салоне и заказ эксклюзивных изделий в мастерской «Кухни Смарт».  

Написать комментарий