Она изменила мою жизнь!

Как одна синяя кровать привела меня в сайт, или моё знакомство с Ташей Муляр. Ну, а кто или что изменили мою жизнь, решайте сами!

Пришла Я как-то в гости к брату, поговорили о том о сём, попили чаю и уже собираясь домой, Я спросила у него, как дела на работе?

К слову сказать, работает он у меня на мебельной фабрике. https://всеизмассива.рф/Там все из натурального дерева делают, и мебель, и двери и всё что хочешь!
Фото с фабрики, где делают мебель и не только. Как видите, доски самые настоящие.

На что он мне отвечает: да вот кровать крашу... синей краской... Да ещё жёлтый комод заказали и шкафы там всякие...

Забегая вперёд, скажу, что и я не осталась без мебели с той фабрики, купили мы там комод и две тумбочки!
Мой комод из натурального дерева, фото прислал мой брат, после чего я уже не могла его не купить.

Интересно, говорю, Я, неужели в нашем городе кому-то разноцветная мебель понадобилась, да и ещё и в спальню! Быть того не может!

И правда синяя, не обманул меня брат.
Чтоб вы понимали, Я ведь тоже люблю всё яркое, необычное, не как у всех! Сама крашу мебель, одна вот такая этажерка уже говорит сама за себя...
Моя зелёная, чумачечая этажерка, которую я покрасила сама, точнее перекрасила у себя на балконе.
  • Тут я переделываю жардиньерку, все на том же балконе...

Только, говорит, мы с цветом не попали, надо бы эту кровать потемнее сделать, не знаешь, как? Пх... Я то не знаю? Конечно знаю! И патину там навести медную надо... Вопщем приезжай, говорит, к нам на фабрику, обсудим всё. Как раз и заказчики приедут, вот и переговорите.

Обратите внимание: Как подарить вторую жизнь старому буфету.

Только, говорит, там не простая заказчица, а БЛОГЕР! Заснимут всё на камеру!

Я конечно образец сделала, чтоб были варианты, чего обсуждать, из чего выбирать. Определиться с цветом и материалами.
Фото из цеха по обработке древесины. А запах там какой, не передать!

И вот приезжаем мы на фабрику, а на меня словно ступор напал, страшно стало, руки похолодели, язык онемел, ведь не каждый день тебя по "телевизору передают" и на Ютубах там всяких показывают! И вот вижу... идут они, приближаются.... и правда.... на камеру всё снимают!

Поздоровались мы, значит, перезнакомились все, поговорили немного, и вот уже и руки потеплели у меня и дрожь в коленках прошла. И поняла Я, что БЛОГЕРЫ не кусаются вовсе, а очень даже добрые и позитивные люди!

Даже довелось побыть оператором, во время чего руки мои уже начали потихоньку отогреваться. Фото мой муж сделал на фабрике, папарацци одним словом.

Так и случилось моё знакомство с Ташей Муляр и её мужем, Валерием Леонидовичем, которые оказались заказчиками синей кровати и жёлтого комода!

Разглядываем тот самый образец, фото с фабрики тоже моего мужа-шпиона.

Как выбирали образец патины, как много спорили, рассуждали и как пришли к общему мнению, смотрите у Таши на её сайте. https://youtu.be/5_K6du1tG-s

Потом ещё Наташа показала мои работы своим подписчикам, образцы стен, которые я делаю. За что я ей очень благодарна, ведь пришло много хороших отзывов обо мне и моем творчестве!
Фото моё, процесс нанесения медной патины, воска от Дарьи Гейлер. https://www.dariageiler.com/

Ну а дальше... дальше я покрасила им кровать, стол... Были ещё интересные проекты для их интерьера, о которых вы узнаете из других моих статей.

Фото с фабрики, где я кровать Таши и Валерия довожу до нужного цвета, чтобы лучше вписалась в интерьер их спальни.

И конечно я не могла не оказаться здесь, , мир которого открыла мне Таша. Прослушала и её уроки по продвижению, https://taplink.cc/dzen_marafon и вот пишу мою первую статью!

Продолжение следует...

Подписывайтесь на мой канал, будет много интересного!

А что вас привело на сайт?

#покраска мебели

#судьбоносная встреча

#таша муляр

#мебель из массива

#патинирование

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Она изменила мою жизнь!.

Написать комментарий