Рассуждения о необходимости пляжных сейфов (бизнес идея)

Летний отдых на пляже – заветная мечта отпускников. Что может быть лучше естественного загара, расслабляющего покачивания на волнах, легкого бриза? Дополнительных эмоций добавят заплывы с друзьями, веселые игры с детьми, общее умиротворение. Но, как быть с ценными вещами: оставлять на свой страх и риск, выбирать из компании «сторожа» или предпринять другие меры? Обратите внимание на пляжные сейфы.

оз. Тургояк.

Портативные модели

Конструкция – пластиковый сейф, защищенный от попадания влаги вовнутрь. Приспособление оснащается кодовым замком, что исключает необходимость ношения с собой ключа. На корпусе предусмотрены отверстия под шнурок или ремень (для цепляния сейфа на руку, коляску, шезлонг).

Неплохое решение для защиты от пляжных злоумышленников. В компактный ящик поместится мобильный телефон, украшения, деньги, другие мелкие предметы. Нюанс – за самим «охранником» нужно следить, не забывая его в кафе или других местах.

Сейф портативный, пластиковый.

Персональный сейф-шар

Как быть с одеждой и относительно габаритными вещами? Для этого существует пляжный сейф, в который помещаются драгоценности и деньги, личные вещи. Приспособление надежно защищено от взлома и повреждений, утащить его проблематично, вес составляет порядка 50 кг, а излишняя возня привлечет внимание отдыхающих.

Устройство и параметры:

  • антивандальная капсула из пластика, ПВХ мешок, прижимная шайба, стопор, ключ с браслетом, защитная сетка;
  • масса в нерабочем состоянии – 2,8 кг;
  • объем – 10/50 кг;
  • период годности – не ограничен.

Сейф работает по понятному принципу: в мешок насыпается песок или галька, часть конструкции можете закопать. После подготовки, в капсулу поместите вещи, закройте ее, ключ повесьте на запястье, отправляйтесь развлекаться.

Персональный сейф-шар

У этой идеи есть один большой недостаток: злоумышленник может просто разрезать мешок и унести шар с вещами.

Камера хранения

Если указанные выше модели являются переносными и за их состоянием должен следить владелец, камера хранения – стационарный вид сейфа.

Обратите внимание: Байпас в системе отопления что это такое — теория его необходимости и практика установки.

Обустроить объект может администрация отеля, пляжа или предприниматель, получивший на это разрешение. Защитные конструкции работают по тому же принципу, что аналоги в ТЦ и на вокзалах. Приспособления бывают механическими и электронными.

Преимущества камеры хранения, как бизнес-идеи:

  • заинтересованность аудитории в пляжный сезон;
  • небольшие вложения;
  • быстрый старт и окупаемость;
  • низкая конкуренция;
  • минимум личного участия.

Чтобы установить стационарный сейф, обсудите условия сотрудничества с руководством пляжа, санатория, отеля, приобретите камеру и комплект ключей. Для обслуживания механических моделей наймите оператора, обустроив рабочее место и установить камеру наблюдения. Так же можно заказать умные камеры хранения с купюроприемником и оплатой онлайн. Для этого нужен доступ к электросети.

На нашем заводе производятся металлические шкафы подходящие для этих нужд.

Пляжный сейф FerrumFormat

Пляжный сейф FerrumFormat

Эта модель изготовлена из металла и имеет достаточно жесткую конструкцию за счет свих размеров (200х200х150 мм). В нем можно хранить небольшие ценные вещи, гаджеты, ключи от автомобиля, портмоне и документы. Пляжный сейф FerrumFormat оборудован замков повышенной секретности. Ключ от сейфа можно закрепить на силиконовом браслете. Крепиться данная конструкция к вертикальным трубам, например к стационарному пляжному зонту. Снять ее без инструмента и доступа к внутренней стенке невозможно, что гарантирует сохранность ценных вещей. В конце сезона пляжные сейфы легко демонтируются. Стандартный цвет - белый глянец, но по желанию заказчика у нас есть возможность окрасить сейф в любой другой цвет, а так же изготовить нумерацию.

Металлические шкафы серии Магазин

Это отличный вариант для организации стационарной системы пляжного хранения. В одну такую ячейку может поместится вместительная сумка и другие малогабаритные ценные вещи.

Преимущества шкафа серии Магазин:

  • Быстрая сборка и установка
  • Усиленная конструкция дверей
  • Антивандальная конструкция
  • В разобранном виде занимает минимум места
  • Возможность установки электронных замков с браслетом
Металлические шкафы серии Магазин FerrumFormat

Примерная прибыль за сезон, с установки системы хранения составляет
12 500 рублей с одной ячейки (с учетом вычета расходов аренды земли, зп администратора, покупки оборудования, налогов и расходов на электричество).

#бизнес идея

#как заработать

#металлическая мебель

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Рассуждения о необходимости пляжных сейфов (бизнес идея).

Написать комментарий