Содержание

В этой статье хочу рассказать о том ручном инструменте который я использую в работе.

Начнем с пассатижей, я пользуюсь Комбинированными плоскогубцами MATRIX. Хотелось бы отметить, что за сравнительно невысокую цену (в январе 2020 года брал за 500 рублей) показали себя достойно, из минусов могу отметить только слетающие пластиковые ручки, но этот минус мне встречался и на других более дорогих моделях разных производителей. Свой функционал выполняют на «5».

Какой ручной инструмент выбрать?

Бокорезы так же использовал MATRIX , брал в одно время с плоскогубцами. Проблема та же, слетающие ручки, но в умелых руках этот минус легко устраним. Прошло пол года плотных работ и как и ожидалось они уже немного подзатупились, и нами были взяты другие бокорезы , тоже достаточно бюджетные, но как показывает практика достаточно достойные. Но об этом напишу в одной из своих следующих статей.

Какой ручной инструмент выбрать?

Набор диэлектрических отверток Topex. Что могу сказать? Да в принципе ничего особенного. Нормальные отвертки.

Какой ручной инструмент выбрать?

Зачистной инструмент: Нож монтерский изолированный с пяткой КВТ НМИ-01 и НМИ-01А, очень похожи, но на практике один несколько удобнее.

Какой ручной инструмент выбрать?

Стриппер Gross 17718 шикарная вещь, был до этого TDM, хочу сказать одно, для комфортной работы не пожалейте пару сотен рублей. Несмотря на то что с виду похожи , в работе просто земля и небо!

Какой ручной инструмент выбрать?
Закрыть ☒