Дизайнерский ремонт двухуровневой квартиры

Содержание

Дизайн двухэтажной квартиры в Большом Овчинниковском переулке — настоящий сон наяву. В этом интерьере в стиле аристократический гранж, где классические колонны, кессонные потолки, старинная мебель и цветочные узоры соседствуют с фактурой кирпича и винтажными картинами, удалось воплотить в жизнь мечты об уютном доме-крепости.

Изысканный купаж

Интерьер столовой полон интересных решений

Приветливые гроздья разноцветных фруктов в декоре люстры, как и бледно-желтые оттенки обивки стульев, снижают градус величественности, заданный классическими монументальными колоннами и общей строгой симметричностью композиции.

Ощущение обжитого пространства с историей

Как купаж хорошего вина с каждым глотком раскрывается все глубже, так и интерьер этой квартиры по мере путешествия по помещениям обогащается новыми смыслами. Попадая в столовую с панно под винтажные обои, мы словно бы оказываемся в зале рыцарского замка с его загадочными мрачными сводами и манящей роскошью.

Лабиринты постмодернизма

Лестница на 2-й этаж двухуровневой квартиры

Декор лестничной зоны при всей своей монохромной простоте получился очень интригующим.

Обратите внимание: Смешение стилей в дизайне интерьера квартиры.

Ступени и двери, состаренные искусственно, добавляют композиции историчности.

Загадочный будуар

Фото будуара в квартире после ремонта

Одной из визитных карточек квартиры служит пропитанный очарованием богемности студии художника роскошный будуар. Массивный старинный стол с резьбой, королевский красный стул, художественный багет зеркала на фоне кирпичных стен и балок создают композицию, полную неожиданных контрастов.

Зеркало в золотой раме на фоне кирпичной кладки

Роскошная меблировка дизайнерской и антикварной мебелью, рафинированная стеновая отделка удивительным образом подчеркивают эстетику состаренных поверхностей кирпича и натурального дерева.

Классическая ванна на лапах

Под стать будуару и санузел, оборудованный актуальной моделью классической ванны на львиных лапах и бронзовым смесителем с душем в форме старинного телефонного аппарата.

Дамасские узоры и жемчужная пастель

Будуар в детской комнате для девочки

Одной из жемчужин, скрывающихся в лабиринтах квартиры-дворца, является детская комната с дамасским узором на стенах и прелестными винтажными розовыми оттенками.

Готовый интерьер розовой детской комнаты для девочки

В поэтическом омуте из гипюра, атласа и цветов прослеживаются отсылки к эстетически совершенным интерьерам времен Марии-Антуанетты.

Также по теме:

✔️ Все фото проекта

✔️ Сколько стоит капитальный ремонт квартиры?

Понравилась публикация? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Телефон компании «Вира-АртСтрой»: ☎️ +7 (495) 989-54-03

Больше интересных статей здесь: Ремонт.

Источник статьи: Дизайнерский ремонт двухуровневой квартиры.

Закрыть ☒