Мой конфликт перекупа аудио ссср и обычного купи продай

Вот не знал как же оформить заголовок на такую тему, думаю что в процессе вы сами поймёте, раньше мне на разных форумах уже писали что ты перекуп, а у сами то перепродают годами и ничего, но не об этом речь, а вот недавно мне в комментариях тоже написал один что он перекуп и в то же время себя таким не считает ибо накрутит всего чутка, вот я и решил об этом поразмышлять, благо что утро субботы и пока есть время ибо все дела переделал, вчера отремонтировал Вегу 108 а то все распродал.

Конечно же моё вам здравствуйте товарищи, господа и дамы, в Сибирь пришёл лёгкий морозец, в новый год обещают аж минус 21. Так вот, введу в курс дела, товарищ написал что нашел колонки в соседнем подъезде S-90 за 2000р, подвесы под замену, мол принесу их к себе да продам за 3500р, так чисто накину для поддержания штанов, а дальше за ними приедет перекуп и немножко их подделает и скинет за 13000р. Вот с этого у меня скажем так пригорело от такого подхода и такого его полёта мысли.

люблю эти АС Электроника 35АС-015

Колонки его это Брянского электромеханического завода в них применялись на средне и низкочастотных динамиках подвесы ппу, срок службы которых был ограничен, их нужно менять, благо сегодня их выпускают. Подвесы недавно покупал вместе с клеем и пересылом за 2000р или чуть больше но не суть, плюс время ожидания, далее нужно убрать старые подвесы и это дело мягко сказать на любителя, далее приклеить новые с центровкой само собой, затем собрать и проверить. Этот процесс с виду кажется простой, а когда займешься то поймешь что и как. Когда сей процесс будет проделан и динамики будут работать штатно, то продавец имеет полное право выставить эти акустические системы за ту сумму какую захочет сам.

А что же сделал тот товарищ полезного, просто приволок их к себе, протёр тряпкой и накинул 1500р, нет вы не подумайте что я считаю его деньги, мне абсолютно всё равно кто и сколько зарабатывает, крутится человек и хорошо. Меня задели его слова о тех людях которые приводят аппаратуру в порядок, а затем выставляют как он считает бессовестно в три цены. Как он пишет я скатался, привёз к себе, протёр и выставил вот мол заслужил.

А я не вижу от него никакой пользы в этом плане, потому что я сам могу скататься по области и купить без переплаты, а то что он якобы отмыл, так мне то с этого какая забота, если мне на этих АС менять потом подвесы.

Обратите внимание: Создание необычного экстерьера дома.

И это речь шла о акустических системах, я думаю что такой же подход к усилителям, электрофонам, да много чему. Вот из-за таких людей потом многие и негативно относятся к перекупам, метут всех под одну гребёнку, у людей складывается отношение к советской аппаратуре отрицательное от таких манипуляций.

а это Электроника 50у-017 из разряда а что ему будет он же Советский и значит рабочий

Да я тоже покупаю, да затем я продаю, да я продаю дороже чем купил и имею на это полное право, ибо я купил и отремонтировал, а порой просто уходишь в минуса, потому что просто хочешь какой либо аппарат и берёшь задорого, порой вот у таких которые тряпочкой протрут и лупят цену. Я бы не поднимал такую тему, но тут решил всё таки написать, как человек который никакого труда не вложил, может писать про каких то там перекупов. Кстати думаю из-за таких вот деятелей мне порой стали звонить и спрашивать что вы видимо перекупаете аппаратуру, меня после этих слов аж коробит и говорить с товарищами желание отпадает. Опять таки вы перекупаете, нет мол сам произвожу хочется ответить. Они я думаю звонят и спрашивают что вы перекупаете -значит у них уже недоверие к таким как я, а почему ? А потому что вот есть те деятели.

Вот интересно мне узнать что думаете вы, о казалось бы получается двух перекупов я и тот человек, ссылку на ту статью я прикреплю под статьёй и вы там в комментариях найдёте ту переписку, да почитать. Если статья понравилась то оцените палец вверх или вниз, подписывайтесь, всех благ и до встречи!

#перекупщики #винтажная аудиотехника #колонки ссср #колонки радиотехника #ремонт своими руками #акустические системы #сделано в ссср #усилители ссср #проигрыватель пластинок #hi-fi

Мой конфликт перекупа аудио ссср и обычного купи продайКолонки мечты или Кливер 35АС-028, а также ещё лучшие АС из СССРВинтажная Аудиотехника2 дня назада теперь он рабочийа это S90 Брянского завода и подвесы под замену35ас-015 ожили50ас-106 на леченииа это Россия 101 ожила35АС-018 нч готовлю к замене подвесовожилився эта стойка Вега затем ожилаВасилич помогает смотрит что перекупить

Больше интересных статей здесь: Ремонт.

Источник статьи: Мой конфликт перекупа аудио ссср и обычного купи продай.

Закрыть ☒